Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Грибной суп с сыром


На 1 л воды:

  • 150 г грибов (свежие шампиньоны или любые замороженные),
  • 150 г фарша,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 кусочек морковки,
  • 2 шт. картофеля,
  • 150 г плавленого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • масло для жарки.

  1. Ставим на плиту воду. Пока вода закипает, жарим в одной сковородке, добавляя поэтапно:
    • натертую морковку
    • нарезанный лук
    • добавляем фарш (помешиваем)
    • в конце грибы (у меня были замороженные опята)

    Зажарка на суп

  2. Трём на крупной тёрке картофель.
  3. В кипящую воду добавляем соль, перец, лавровый лист, натёртый картофель.
  4. Когда вода снова закипит, добавляем поджаренные лук, морковь, фарш и грибы.
  5. Как закипит, выкладываем в кастрюлю плавленый сыр любой, но лучше с грибами:
  6. Плавленый сыр с грибами

  7. Если у вас в доме имеются сухие грибы, добавьте несколько грибочков, измельчив их в руках.
  8. Помешиваем суп, пока разойдётся сыр, а затем варим его до готовности минут 15.
  9. Сытный, вкусный и ароматный суп для зимнего обеда готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное