Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Рассольник постный


На 2-х л кастрюлю:

  • 1/3 стакана перловой крупы,
  • 2 шт. картофеля среднего размера,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 4-5 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 крупный соленый огурец,
  • 0,5 стакана огуречного рассола (по желанию).

  1. Перловую крупу промыть, залить горячей водой и оставить набухать примерно на 1 час.
  2. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
  3. Когда перловка станет мягкой, положить в суп картофель, нарезанный кубиками.
  4. Добавить лавровый лист, перец горошком и посолить суп.
  5. Морковь натереть на крупной терке либо тонко нарезать.
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
  8. Туда же добавить мелко нарезанный помидор, а впоследствии и нарезанный тонкими кружочками солёный огурец.
  9. За 10 минут до готовности в суп положить пассировку.
  10. Если любите постный рассольник более насыщенный, то в самом конце влейте в суп огуречный рассол и доведите суп до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное