Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Суп с овсяными хлопьями


  • 1 л воды, 
  • 0,5 л молока, 
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев, 
  • свежие фрукты (сухофрукты), 
  • 4 ст.л. сахара, 
  • 1 ст.л. изюма без косточек, 
  • 1 ч.л. сливочного масла, 
  • соль.

  1. Овсяные хлопья сварить в воде на слабом огне. 
  2. Когда они будут готовы, добавить соль, молоко. 
  3. Сухофрукты тщательно промыть под струей проточной воды. 
  4. Приготовить сироп, смешав сахар со стаканом воды, залить им сухофрукты и потушить в сиропе до готовности. 
  5. Затем вынуть их и мелко порубить. 
  6. Предварительно замоченный изюм варить 5 минут в чуть подслащенной воде. 
  7. Добавить сухофрукты в суп вместе с сиропом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное