Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Щи, запечатанные в горшочке


400 г фарша
около 1 литра воды
5 небольших картофелин
1 морковь
1 луковица
100-150 г капусты
1 помидор
1 зубчик чеснока
соль, сушеный укроп, специи по вкусу
300 г теста дрожжевого

Из фарша сформировать фрикадельки. Положить на дно горшочка. Картофель нарезать кубиками и положить на фарш. Лук, капусту нашинковать и положить на картошку. Морковь натереть на крупной терке и положить на лук с капустой. Помидор мелко порезать и положить сверху. Мелко порубить чеснок, посыпать на помидоры. Посолить, посыпать укропом, поперчить. Залить кипятком, оставив 3-4 см до верха горшочка.
От теста отделить колобок, раскатать и "запечатать" горшочек (накрыть тестом и прижать его к горшочку). Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 1 час. Затем выключить духовку и томить щи ещё 1 час.
Есть горячими со сметаной и "крышкой". Правда, она высыхает до состояния сухарика, поэтому лучше её поломать на кусочки и бросить в щи.
Щи с сухариками - вкусно вдвойне! Воспоминания из детства... Намного вкуснее, чем на плите!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное