Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Рыбная солянка


рыба красная любая свежая или соленая
2 шт. картофеля
1 морковь
2 луковицы
2 помидора (у меня замороженные)
1-2 шт. огурца соленых
оливки
сметана
зелень

Солянку можно варить как из свежей, так и из соленой рыбы. Я брала оставшуюся соленую горбушу.

Овощи почистить и порезать соломкой. Рыбу нарезать кусочками. Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 20 минут. В кастрюлю налить чуть масла, положить лук, морковь, помидоры – жарить 10 минут. Затем добавить огурцы, готовить оставшиеся 10 минут.
Дальше в кастрюлю положить картофель, рыбу, налить воды, посолить, поперчить и включить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут положить оливки и по вкусу рассол из-под оливок. Оставить на "Подогреве" минут на 10-15.
Подать со сметаной и порезанной зеленью. Вкусная рыбная солянка получается в мультиварке!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное