Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Свекольник с ботвой и баклажанами


1 картофелина
1 морковка
2-3 помидора
свежая капуста
свекольная ботва
1 баклажан
1 лук репчатый
лавровый лист, перец горошком
соль, сахар
масло для тушения овощей
зелень
сметана

Для желающих мясной бульон и даже с мясом, я делаю свекольник без мяса.

Кипящую воду солим, кладём туда картошечку, а следом тонко нашинкованную капусту. Минут через 10 опускаем туда же нарезанную ботву свеклы, лавровый лист и перец. Варим постный суп на маленьком огне.
В сковородке тушим лук, морковку, а затем помидоры и нарезанные кубиками баклажаны. Далее тушёные овощи отправляем в кастрюлю, по вкусу добавляем сахар и доводим до готовности.
Подаём постные супы с зеленью, сметанкой (в пост - без сметаны) и... чесночком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Холодный компресс рекомендуется для повышения тонуса дряблой, пористой кожи как заключительная процедура после масок и массажа.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное