Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Кнедлики на пару


Для теста:
500 г молока
4 упаковки сухих дрожжей (8 г)
1 яйцо
1 ст.л. подсолнечного масла
мука столько, чтобы тесто отлипало от рук
шепотку соли, сахара

Итак, ставим подняться дрожжам, разводя их в тёплом молоке и добавив чайную ложку сахара на стакан молока. Как дрожжи поднимутся, добавить оставшееся молоко, яйцо, масло, соль и тихонько процеженную муку, замешиваем тесто как на пельмени.
Прикрываем полотенцем и даём постоять минут 20-25, пока тесто не поднимется.

Кнедлики на пару, чехословацкая кухня

Опять его помять и ещё раз дать подняться. Поднявшееся тесто разделим на две части и оформим два овала.

Кнедлики

Опять минут на 10-15 отставим. В кипящую паровую кастрюлю, помещаем кнедли и оставляем париться на 45 минут.

Кнедлики на пару

Готовые кнедли смазываем подсолнечным маслом, на столе их разрезаем. К ним обычно подают гуляш с кислой тушёной капустой. А я люблю: говяжий гуляш и гороховая каша.

чехословацкая кухня

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Веселье"
Автор: пирожок
, сегодня в 02:01:24

 "Выбор коляски для малыша"
Автор: shusha
, сегодня в 01:57:34

 "Хочу вязаные пинетки!"
Автор: shusha
, сегодня в 01:51:52

 "Что читаем?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:11:49

 "Вязание крючком"
Автор: Ann@mi
, 15.4.2013

 "Вязание спицами"
Автор: Makarona
, 15.4.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное