Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

"Змея" из огурца, сыра и колбасы
 Клубничные "змейки"
 Салат "Змейка"
 Салат "Змея"
 Фаршированный рулет "Ящерка"
 Костюм змеи
 Змея из бисера
 Новогодний плакат
Бутерброд в виде змеи


С НОВЫМ ГОДОМ ЗМЕИ!!!

Все рецепты к Новому году
С Новым годом! Задушевный вечер,
Ласковое, доброе тепло,
Будь-то детство дальнее на плечи,
Согревая души нам, легло.

Тонкие, зеленые иголки,
Нас щекочут нежно по щекам,
Взрослые и дети – все под ёлкой,
Каждому лежит подарок там!

А потом все дружно веселятся,
Заключая ёлку в хоровод,
Как приятно в детство возвращаться
И взрослеть ещё на целый год.
Салат к новогоднему столу


 ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ >>

 Добавить свои Новогодние рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:58:20

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:55:37

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:54:17

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:50:39

 "Корелла"
Автор: Saechka
, сегодня в 22:49:35

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:38:53

 "Букеты из конфет"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:27:31

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 22:21:55

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 18:33:40

 "Новогоднее настроение"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 16:46:15

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное