Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Нежный овощной суп-пюре


650 г овощной смеси (цветной капусты, моркови, зеленого горошка)
4 ст.л. растительного масла
1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®
4 ст.л. сливок 33% жирности
молотый белый перец - по вкусу
20 г сливочного масла

Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета.
Отцедите через ситечко куриный бульон Campbell’s® Домашняя Классика® в кастрюлю, кусочки куриного мяса отложите на тарелку, овощи верните в бульон. Добавьте в бульон 550 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.
Залейте горячим бульоном тушеные овощи так, чтобы он их едва прикрывал. Оставшийся бульон сохраните. Тушите под крышкой, на медленном огне 10 минут или до готовности овощей.
С помощью толкушки или блендера приготовьте овощное пюре. Разведите его оставшимся бульоном, добавьте отложенные кусочки куриного мяса и вновь доведите до кипения.
Влейте в суп сливки, приправьте перцем и снимите с огня. Размешайте в супе кусочек сливочного масла.
Подавайте со свежей зеленью.

На заметку. Суп приобретет еще более нежную консистенцию, если перед добавлением кусочков куриного мяса взбить его миксером.
В суп-пюре можно использовать овощи, которые вы больше любите или те, что оказались под рукой, - белокочанную капусту, морковь, картофель и др.

На пользу! Вы можете использовать не только свежие, но и замороженные овощи - современные методы заморозки позволяют сохранить в овощах все витамины и другие полезные вещества, к тому же замороженные овощи не надо мыть, чистить и резать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Санкт-Петербург глазами туристов"
Автор: Nadya
, сегодня в 10:35:11

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 10:12:44

 "Я беременна"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 09:47:02

 "ИГРА: Именные песни"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 09:39:21

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:07:52

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:03:36

 "Цветы из ткани ручной работы"
Автор: ole4ka1976
, сегодня в 08:26:44

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 07:17:45

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 02:24:15

 "ИГРА: А у Вас?...."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:59:30

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное