Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Свекольник грибной с "ушками"


500 г свеклы
1 морковь
корень сельдерея
500 г свежих грибов
луковица
грибная приправа
2,5 стакана муки
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей

Свеклу, морковь и корешок сельдерея очистить, залить 1 л воды, варить 30-40 минут. Бульон процедить, свеклу и морковку нарезать тонкой соломкой. Грибы промыть, залить 800 мл воды, варить 20 минут, добавив грибную приправу "магги". Половину грибов вынуть шумовкой и мелко нарезать. Луковицу очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Смешать грибы с луком и сухарями.
Из муки, яйца и 2/3 стакана воды, замесить тесто как на пельмени. Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратиками (4х4 см). Положить на каждый квадратик немного начинки, сложить по диагонали, защипать края и слепить уголки. Отварить в кипящей воде до готовности. Полить растопленным сливочным маслом (2 ст.л.).
1 ст.л. масла растопить на сковороде, обжарить на нем 1 ст.л. муки до золотистого цвета. Соединить грибной и овощной бульон, положить мучную зажарку, овощи и довести до кипения. Приправить солью и перцем.
Разложить ушки по тарелкам, залить супом, подавать со сметаной. Грибной свекольник с "ушками" готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сваренные всмятку яйца хорошо сохраняются в сухом и прохладном помещении.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Хотеть не вредно"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:51:27

 "Что я сейчас делаю"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:40:03

 "Свекровь"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:54:52

 "Кухонный комбайн"
Автор: shusha
, сегодня в 01:40:30

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:01:56

 "И я снова тут! И снова худею :))"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:46:18

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное