Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Калья


мясо любое
солёные огурцы
крупа
картофель
морковка
лук репчатый
зелень
соль, перец горошком, лавровый лист
сметана
масло подсолнечное для зажарки

Суп рассольник хорошо известен со старых времен. Правда, название у него было другое - "калья". Бедняки варили рассольник в основном из соленых огурцов с добавлением огуречного рассола, а вот состоятельные люди имели много возможностей, для того чтобы разнообразить суп рассольник. Суп варили с икрой, мясом и курицей, заменяя при этом огуречный рассол на лимонный сок. Но все-таки настоящий рассольник должен состоять из соленых огурцов, огуречного рассола и различных кореньев. Сейчас хозяйки добавляют в суп рассольник еще и картофель, иногда различные крупы, множество овощей, зелени и корнеплодов.

Сварить бульон.
Пожарить на сковородке тёртую на крупной тёрке морковку, нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные мелкими кубиками солёные огурцы и потушить.
В бульон положить горсть крупы (в моём случае был рис), картофель, нарезанный кубиками, посолить, поварить, добавить лавровый лист и перец горошком, а когда рис дойдёт до полуготовности, добавить нашу зажарку. Дать немного покипеть, на маленьком огне. В конце приготовления добавить по вкусу огуречного рассола, но после этого дать супу снова закипеть.
Подавать с нарубленной зеленью и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы контур, нанесенный карандашом, не был слишком резким, а губы смотрелись естественнее, растушуй линию специальной кисточкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Поделитесь своими идеями!"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:25:47

 "Я беременна"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:20:10

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:19:43

 "Наши покупки"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:17:50

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:00:58

 "Я УЕЗЖАЮ... НО СКОРО ВЕРНУСЬ!"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:53:00

 "КОММЕНТАРИИ: Дракономания 2012"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:51:21

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:47:27

 "Карельская и финская кухня"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:39:41

 "Неприятности и грусти"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 00:27:18

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное