Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Борщ с фасолью и консервами


(на глазок)
фасоль
картофель
капуста
лук
морковь
томатный сок или паста
килька в томатном соусе
растительное масло для жарки
специи (перец черный, перец красный)
зелень

В оригинальном рецепте мясной бульон не используется, но я обычно варю на бульоне, так получается посытнее.
Варим фасоль (я обычно беру белую фасоль, если использовать красную, то бульон получается не таким красивым) до готовности. Это процесс долгий, поэтому в это время:
режем картошку кубиками, обжариваем на растительном масле,
режем капусту,
Мелко режем лук, морковку трем на терке. Делаем зажарку из лука и моркови. Когда зажарка готова, добавляем томатный сок или пасту (если используем пасту, то доливаем немного воды), доводим до кипения и выключаем.
Когда готова фасоль, добавляем в бульон картошку, солим по вкусу и продолжаем варить до готовности картошки.
Когда картошка будет готова, то добавляем капусту и зажарку. Доводим до кипения, добавляем кильку в томате из банки, добавляем специи, досаливаем при необходимости, варим до готовности капусты (главное не переварить, а то капуста будет сильно мягкой), выключаем, посыпаем мелко нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем немного настояться.
Борщ можно есть холодным или горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:13:44

 "Цикламен из семян"
Автор: киевлянка
, сегодня в 01:01:13

 "Кобленц.Фестиваль цветов ."
Автор: Масяня
, сегодня в 00:36:05

 "Неприятности и грусти"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:25:34

 "Вышивка"
Автор: Масяня
, 28.9.2011

 "Ванная полочка"
Автор: Какао
, 28.9.2011

 "Домашние любимцы"
Автор: Laizochka
, 28.9.2011

 "Рис с овощами"
Автор: Saechka
, 28.9.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное