Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Шампиньоновый суп с клецками


броколли
227 г свежих шампиньонов
1 бутылка сливок
куриный бульон (1 кубик)
Для клёцок:
2 яйца
1 зубочек чеснока
1ст.л. подсолнечного масла
мука

Любимый суп моего любимого. Может, и Вы его тоже полюбите!

В кастрюле, где будем готовить суп, жарим на сливочном масле или маргарине порезанные шампиньоны до золотистого цвета, добавляем броколли 2-3 головки и заливаем сливками, разбавленными водой один к одному. Всё должно закипеть, разбавляем бульон в тёплой воде и добавляем.
Клёцки бросаем в горячий бульон небольшими кусками, вилкой или маленькой ложкой или пропускаем через специальный дырявый половник для галушек.
Тесто для клецок должно быть замешано как на крутые оладьи. Оно делается так: в миску разбиваешь яйца, выжимаешь чеснок, солишь, ложку подсолнечного масла, постепенно в водишь муку, желательно ложками до образования густой массы.
Готовый суп кипит 10-15 минут, клецки быстро варятся. Очень вкусно в конце выжить чеснок, но это на любителя!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чай станет гораздо ароматнее, если в коробочку, где он хранится, положить кусочек корочки апельсина, лимона или ванилин.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приготовить просто""
Автор: sevulya
, сегодня в 02:11:22

 "Неприятности и грусти"
Автор: lenaah12345
, сегодня в 00:58:32

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Emili
, сегодня в 00:58:20

 "Наши покупки"
Автор: lenaah12345
, сегодня в 00:54:23

 "Наши коллекции"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:20:41

 "Новые поздравлялки!!!!&#..."
Автор: Leo76
, сегодня в 00:00:51

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное