Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей. Вишни, рис, квас...


Супы - новинки для гостей
Что сегодня приготовить:
  • Окрошка «Московская»
  • Суп из вишен с рисом

Окрошка
«Московская»

 Квас 1 л
 Картофель 1 шт.
 Свекла 1 шт.
 Огурец 1 шт.
 Яблоко ½ шт.
 Зелень
 лук, укроп, петрушка
 Сахар 1 ч. ложка
 Горчица готовая 1 ч. ложка
 Яйца крупные
 2 шт.
 Сметана 1 стакан

Сварить по-отдельности яйца, картофель, свеклу. Остудить. Подготовленные продукты и яблоки нарезать кубиками.

Вареный желток одного яйца растереть с горчицей, сметаной. Зелень измельчить и добавить к сметане. Посолить, поперчить.

Все соединить, перемешать. Развести квасом.

Суп
«Из вишен с рисом»

 Вишни 300 г
 Рис 5 ст. ложек
 Сахар ½ стакана

Вишни промыть, вынуть косточки. Залить косточки 5 стаканами горячей воды. Добавить сахар, вскипятить и процедить.

Рис перебрать и промыть в холодной воде. Засыпать рис в готовый отвар, варить 30 минут на медленном огне.

За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.



Вкусных супов,
Добрая Хозяйка

Бережливым хозяйкам:

Аукцион. Товары для дома на Молотке. Низкие цены

Экономьте время на кухне:

Как изготовить "серебряную" воду в домашних условиях

Маринуйте продукты за 9 минут для создания сочных блюд!

Компактный складной столик для обедов на природе

Приготовьте обед для всей семьи - всего за 30 минут!

Как сохранить продукты свежими в 5 раз дольше

Нарезайте больше одним быстрым движением и безопаснее, чем ножом

Чистый и свежий воздух в холодильнике

12 японских ножей, легко режут замороженные продукты и кости

Измельчает, натирает, экономит ваше время на готовку в 3 раза!

Как открыть консервную банку одним движением, без острых углов и зазубрин

Готовьте блины в 2 раза быстрее!

Как нарезать продукты ровными аккуратными ломтиками

Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Бадоева, Алла, Блюда из блендера. - Москва: Гелиос; Клеопатра, 2007. - 224 с.; 2). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 3). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астрель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 4). Блюда с творогом. - Челябинск: Аркаим, 2005. -  32 с.; 5). Детские праздники: рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 6). Поскребышева Г., Большая кулинарная экциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 7). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 8). Сучкова Е.М., Поскребышева Г.И., Выпечка. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 144 с.; 9). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 10). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 15). Супы. - Челябинск:Аркаим, 2005. - 32 с.; 11). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.



В избранное