Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2014/06/03)


РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2014/06/03)

Творческий конкурс от Oursson (2 – 15 июня 2014 года)

Творчество, как и красота - относительны и создаются методом проб и ошибок :) с образами! Зато, есть где фантазии разгуляться и имеет место быть экспериментам. И как контраст привычным будням, отличный способ скрасить вечер и себя развлечь.

Предлагаю вытащить из спячки свою дремлющую, прихрапывающую музу, с призывом к творческому порыву!!!

Подробности: http://kedem.ru/konkursi/20140602-konkurs-ot-oursson/

 

Сыр тофу Сыр тофу / 02:06:2014
Сыр тофу – радость вегетарианцев и худеющих – по правде говоря, сложно назвать сыром. Это растительный продукт из соевого молока, который на протяжении веков заменял мясо и молоко для населения Китая и Японии. Возможно, что именно в этом продукте заключается секрет долголетия и отсутствия проблем с лишним весом у народов Азии. >>
Супы со щавелем Супы со щавелем / 30:05:2014
Супы со щавелем – это настоящее чудо! Готовятся быстро, хороши и в горячем, и в холодном виде, а вкус, который придаёт супам щавель, просто чудесный. Неповторимая лёгкая кислинка и свежее послевкусие наполняют бодростью наш организм и рождают ощущение чего-то нового и необычного. >>
Блюда из щавеля Блюда из щавеля / 28:05:2014
Это невероятно полезное растение появляется на наших грядках весной, когда на огороде ещё ничего нет. Блюда из щавеля удивляют своим разнообразием: супы, зелёный борщ, салаты, соусы, а также начинки для пирогов и блинчиков. >>
Как похудеть при помощи чая Как похудеть при помощи чая / 26:05:2014
Каких только диет не изобрело человечество в погоне за строгими канонами красоты! Худеющие женщины готовы практически на всё: отказаться от хлеба и масла, неделями сидеть на гречневой каше и несолёном рисе, принимать чудо-таблетки. На самом деле, существует только один надежный и эффективный способ похудеть...
>>
Чахохбили в мультиварке Чахохбили в мультиварке / 23:05:2014
Удивительное дело – практически любой рецепт народной кухни просто идеально подходит для приготовления в мультиварке. А всё потому, что режим «Тушение», который обязательно присутствует в каждой мультиварке, аналогичен процессу томления на медленном огне. И, надо сказать, этот процесс наилучшим образом сохраняет витамины и полезные вещества, что не может не радовать. И классическое чахохбили – не исключение. >>
Посуда для индукционных плит Посуда для индукционных плит / 21:05:2014
То, что для индукционных плит требуется специальная посуда, давно известно. И именно это обстоятельство часто бывает решающим аргументом против покупки индукционной плиты, не смотря на все её достоинства. Да, эта плита обладает невероятным, по сравнению с газовой или электрической, КПД, удобна, практична и неизменно стильно выглядит. >>
03.06.2014 Мини-ферма для выращивания насекомых
Мини-ферма для выращивания насекомых
Так как насекомые в последнее время становятся достаточно популярны в качестве альтернативного источника пищи, богатого белком, калифорнийская компания Tiny Farms создала набор Open Bug Farm Kit, представляющий собой мини-ферму для выращивания насекомых. ...
03.06.2014 Суперпродукты, которые мы выбрасываем
Суперпродукты, которые мы выбрасываем
Британское агентство Food Wastage Footprint составило список продуктов, которые обычно отправляются в мусорное ведро, хотя содержат много полезных веществ. На первом месте в рейтинге недооцененных продуктов апельсиновая кожура. Это настоящий кладезь витам...
03.06.2014 90% людей, страдающих ожирением, имеют мутацию в генах
90% людей, страдающих ожирением, имеют мутацию в генах
Можно тратить часы на занятия в тренажерном зале, но так и не стать стройным, если у вас неправильные гены, сообщают американские ученые. Они полагают, что 9 из 10 тучных людей страдают ожирением из-за того, что в этом виноваты их гены. Проведенные исслед...
03.06.2014 Сладости с мисо-супом – тренд нью-йоркской кухни
Сладости с мисо-супом – тренд нью-йоркской кухни
Пекарня Kyotofu в Нью-Йорке задала новый тренд – использовать мисо для приготовления брауни, маффинов, шоколадных пирогов, чизкейка и мороженого. Мисо – это соевая основа для традиционных супов японской кухни. Она имеет плотный солоноватый вку...
03.06.2014 Употребление нездоровой пищи может привести к преждевременным родам
Употребление нездоровой пищи может привести к преждевременным родам
Австралийские ученые из Исследовательского института Аделаиды обнаружили связь между употреблением фаст-фуда и преждевременными родами. Специалисты изучали рацион питания более 300 женщин из Южной Австралии, чтобы лучше понять их предпочтения в еде до бер...
02.06.2014 Красное вино полезно для зубов
Красное вино полезно для зубов
Красное вино и экстракт виноградных косточек помогают предотвратить кариес, удаляя бактерии с зубов, сообщают специалисты из Испанского национального исследовательского совета. Данные бактерии вырабатывают кислоту, которая повреждает зубы с течением време...
02.06.2014 Выпущено печенье для увеличения груди
Выпущено печенье для увеличения груди
В магазинах Японии появились сладости «F cup cookies», предназначенные для увеличения размера груди у женщин. Производитель предупреждает, что достаточно всего 2 печенья в день, чтобы заменить свои бюстгальтеры на новые – большего размер...
02.06.2014 Браслеты в форме гамбургера
Браслеты в форме гамбургера
Японский модный лейбл FACETASM представил серию аксессуаров для любителей фаст-фуда. Это набор браслетов Burger Bangle, которые вместе выглядят, как аппетитный гамбургер – с мясом, сыром, помидором и салатом. Их обладательница может варьировать сост...
02.06.2014 Американцы стали есть больше овощей
Американцы стали есть больше овощей
Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, американцы стали есть больше овощей в последнее время, хотя назвать это хорошей новостью нельзя, поскольку эти овощи готовятся и подаются с большим количеством жира и соли. На картофель и помидоры прих...
02.06.2014 Употребление острых блюд продлевает жизнь
Употребление острых блюд продлевает жизнь
По мнению американских ученых из Калифорнийского университета, употребление острых блюд, таких как карри, может увеличить продолжительность жизни. Специалисты говорят, что блокирование способности организма чувствовать боль повышает продолжительность жизн...
02.06.2014 Люди, которые не ощущают жир в пище, чаще переедают
Люди, которые не ощущают жир в пище, чаще переедают
Австралийские ученые из Университета Дикина считают, что они, возможно, обнаружили причину, которая заставляет некоторых людей переедать – это неспособность обнаруживать вкус жира в пище. Жир вносит жизненно важный вклад в ощущение сытости, поэтому ...
01.06.2014 Портреты футболистов на бразильских орехах
Портреты футболистов на бразильских орехах
Футбольный болельщик Квентин Дивайн (Quentin Devine) из Великобритании воссоздаёт портреты своих любимых игроков в бразильских орехах. При помощи скальпеля и увеличительного стекла он вырезает из орехов реалистичные изображения Дэвида Бекхэма и других звё...
01.06.2014 Ресторан, где можно расплачиваться фотографиями еды
Ресторан, где можно расплачиваться фотографиями еды
По статистике, 52% посетителей ресторанов всегда фотографируют свою еду, а в сети Instagram находится уже более 90 млн. фотографий с хэштегом Food. Теперь эта привычка поможет бесплатно пообедать в ресторане. 14 мая в Лондоне открылся ресторан The Picture...
01.06.2014 Шоколадный пирог из насекомых
Шоколадный пирог из насекомых
Молодой исландец по имени Búi Bjarmar Aðalsteinsson разработал серию рецептов повседневных блюд с использованием насекомых. Наиболее удачным оказался шоколадный пирог – никто из дегустаторов не заподозрил, что в его составе есть что-то не...
01.06.2014 Wikipedia будет зашифрована в ДНК яблока
Wikipedia будет зашифрована в ДНК яблока
Джо Дэвис (Joe Davis), генетик из Гарварда работает над уникальным проектом – созданием плода дерева познания. Проще говоря, он нашел способ добавлять информацию в ДНК растительных клеток и планирует создать новый сорт яблок, которые несли бы в себе...

03.06.2014 Компания Rational продемонстрирует первый «умный» аппарат по приготовлению блюд на выставке «ПИР. Оснащение ресторана»
Компания Rational продемонстрирует первый «умный» аппарат по приготовлению блюд на выставке «ПИР. Оснащение ресторана»
В мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и проектировщиками, а широкая аудитория профессионалов сможет увидеть и опробовать ее на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» с 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «К...
31.05.2014 Кухни Vanessa — новое прочтение эстетики и функциональности
Кухни Vanessa — новое прочтение эстетики и функциональности
Мебельная фабрика «Мария» расширяет линейку кухонных гарнитуров и представляет своим клиентам новую модель Vanessa — воплощение простоты и элегантности. В кухонной индустрии так же, как и в любой другой, прослеживается мода на все натур...
31.05.2014 1 июня кафе-кондитерская Ксении Собчак приглашает всех на поздний завтрак отметить День Защиты Детей и Всемирный День Молока!
1 июня кафе-кондитерская Ксении Собчак приглашает всех на поздний завтрак отметить День Защиты Детей и Всемирный День Молока!
1 июня кафе-кондитерская Ксении Собчак приглашает всех на поздний завтрак отметить День Защиты Детей и Всемирный День Молока! «Пейте, дети, молоко, будете здоровы!» — эта знаменитая фраза в полной мере относится к 1 июня &mdas...
28.05.2014 Компания IXINA открывает кухонные салоны в российской сети магазинов Media Markt
Компания IXINA открывает кухонные салоны в российской сети магазинов Media Markt
14 мая в столичном торговом центре «Золотой Вавилон» состоялось официальное открытие первого кухонного салона IXINA в российской сети магазинов Media Markt. В течение ближайших месяцев IXINA открывает шесть салонов в Москве и Санкт-Петербурге....
26.05.2014 10 лет «Тануки»
10 лет «Тануки»
26 мая «Тануки» отмечает юбилей и приглашает отпраздновать своё десятилетие вместе! Подарочная скидка 30% на всё меню каждому гостю! _photo_ За 10 лет в «Тануки» было съедено столько суши и роллов, что, если их выложить в линию, ...
26.05.2014 Стартовала регистрация на соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания»
Стартовала регистрация на соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания»
19 мая стартовала регистрация на два вкусных соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания!» Своих участников ждет традиционный «Лучший гриль-мастер». Приглашаем к участию профессиональных поваров, ...
23.05.2014 28-30 мая в Москве пройдет испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
28-30 мая в Москве пройдет испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией, расслабиться, предаться неге и примерить другой стиль отношения к жизни. «Посоль...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария для всех!

В избранное