Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ KEDEM.RU (2013/12/10)


НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ KEDEM.RU (2013/12/10)

Конкурс «Экзотика на праздничном столе» от ТД Ярмарка (2-15 декабря 2013 года)

Скоро наступит самый долгожданный праздник – Новый год! В ожидании чудес, подарков, улыбок, встреч с друзьями не забудьте подумать и о новогоднем меню. Чем в этот раз удивите и побалуете своих близких?

Мы предлагаем начать подготовку праздничного меню уже сейчас! Проявите фантазию, немного терпения – и вуаля! – экзотическое блюдо украсит и Ваш праздничный стол! А возможно, станет традиционным новогодним блюдом для Вашей семьи!

Конкурс «Экзотика на праздничном столе» от ТД Ярмарка (2-15 декабря 2013 года)

Подробности: http://kedem.ru/konkursi/konkurs-receptov-ot-jarmarka/

 


Новогодний стол 2014 !!!СПЕЦПРОЕКТ!!! KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

Спешим поделиться с вами нашей новостью и сообщить об официальном открытии новогоднего проекта "Новогодний стол 2014" на кулинарном портале KEDEM.RU

Теперь вы легко и просто сможете найти кулинарные рецепты на новогодний стол, статьи и идеи о том, что приготовить на Новый год, как украсить новогодний стол и чем удивить гостей и близких! Следите за обновлениями! В течение всего декабря мы обещаем вам много всего интересного. Надеемся наши идеи и рецепты придутся вам по вкусу!

Новогодний стол 2014

Что приготовить в мультиварке на Новый год Что приготовить в мультиварке на Новый год / 10:12:2013
Мультиварка прекрасно справится как с запеканием цельных кусков мяса, мясным рулетом или многочасовым томлением свиных ножек для ароматного заливного, так и с выпечкой нежнейшего бисквита для торта. >>
Рождественские кулинарные события в Европе 2014 Рождественские кулинарные события в Европе 2014 / 09:12:2013
Зима – прекрасное время для путешествий заграницу. Если вы планируете провести зимний отпуск в Европе, вы имеете шанс попасть на одну из рождественских ярмарок, получить незабываемые впечатления от атмосферы праздника и попробовать традиционные угощения. >>
Как украсить праздничный новогодний стол Как украсить праздничный новогодний стол / 06:12:2013
Новый год всё ближе! Наверняка, вы уже составили праздничное меню и придумали, как украсить праздничный новогодний стол. Если с первым пунктом у большинства хозяек всё в порядке, то про украшение стола для самого главного праздника в году многие забывают. И напрасно... >>
Новогодний стол 2014 Новогодний стол 2014 / 05:12:2013
Как встретишь грядущий Новый год, так его потом и проведёшь. Мы с удовольствием поможем вам устроить ему достойный приём, подскажем, что именно приготовить на Новогодний стол 2014, чтобы вы занимались этим процессом с удовольствием. >>
Новогодний стол без хлопот - техника для кухни Новогодний стол без хлопот - техника для кухни / 04:12:2013
Мы собрали в этом материале технику для кухни, которая будет особенно полезна для приготовления праздничных яств, облегчит кулинарные процессы, сэкономит время пользователя и его силы. Разумеется, пригодятся попавшие в обзор кухонные приборы и в последующее время — после праздников. >>
Творожник с кускусом Творожник с кускусом / от Шиловой Натальи
Террин «Праздничный» Террин «Праздничный» / от Елены Марковой
Плов с курицей Плов с курицей / от Фатимы
Хапама (запеченная тыква) Хапама (запеченная тыква) / от Изабелла Багдасарян
Салат «Новогодняя фантазия» Салат «Новогодняя фантазия» / от Анастасии Николаевой
Кус-кус «Ярмарка» по-тунисски Кус-кус «Ярмарка» по-тунисски / от Анастасии Николаевой
10.12.2013 Мясные визитки
Мясные визитки
Специально для тех, кто ищет визитки, говорящие сами за себя, компания Meat Cards придумала съедобные визитные карточки, сделанные из мяса. Они изготовлены из вяленой говядины, на которой при помощи лазера можно напечатать информацию. Производители уверен...
10.12.2013 Микрочип, контролирующий аппетит
Микрочип, контролирующий аппетит
Журнал Nature Communications сообщает, что швейцарские учёные изобрели микрочип, способный контролировать аппетит и эффективно снижать вес без вреда для здоровья. Имплантированный под кожу микрочип будет следить за уровнем сахара и липидов в крови, а при ...
10.12.2013 Домашний 3D-принтер для еды
Домашний 3D-принтер для еды
Барселонская компания Natural Machines создала передовой кухонный прибор – 3D-принтер Foodini, который скоро сделает домашнюю 3D-печать еды реальностью по всему миру. Пока что машина в состоянии сделать только пиццу, тыквенные ньокки, пирожки с фасо...
10.12.2013 Аккумулятор из брюссельской капусты
Аккумулятор из брюссельской капусты
На выставке Big Bang UK Young Scientists & Engineers Fair в Лондоне посетители увидели то, что никогда не видели прежде: аккумулятор из брюссельской капусты, обеспечивающий сверкание рождественской елки. Для аккумулятора было использовано 1000 ростков...
10.12.2013 Пряничная деревня
Пряничная деревня
Нью-Йоркский шеф-повар Джон Лович создал съедобную пряничную деревню Gingerbread Lane, попав в Книгу рекордов Гиннеса. Пряничная деревня состоит из 152 домов, 65 конфетных деревьев, 5 поездов и даже подземной станции метро. Сделанная из домашних конфет и ...
09.12.2013 Бруклинский магазин продает острое мороженое
Бруклинский магазин продает острое мороженое
Когда большинство людей думают о мороженом, то представляют себе сладкий сливочный вкус. Но магазин LAlbero dei Gelati в Бруклине (Нью-Йорк, США) решил раздвинуть границы этих представлений, предлагая покупателям необычное пикантное мороженое. Наряду с тр...
09.12.2013 Свечи с ароматом жареного цыплёнка и эля
Свечи с ароматом жареного цыплёнка и эля
В этом году перед Днём Благодарения в США были популярны свечи с ароматом запечённой индейки. Они наполняли ностальгическим ароматом даже те дома, где не готовили традиционное блюдо. Компания KFC продолжила новый тренд и выпустила свечи с ароматом своего ...
09.12.2013 Новый суперпродукт для детского питания
Новый суперпродукт для детского питания
Американские доктора Эмми Браун и Анна Валерии, изучая пользу традиционных блюд гавайской кухни, обнаружили продукт, соответствующий всем требованиям для детского питания. Это Пуа (Poi), пюре из молотого корня таро, священного растения гавайских племён. Э...
09.12.2013 Ученые обнаружили древний винный погреб
Ученые обнаружили древний винный погреб
Похоже, наши предки из Бронзового века были еще теми любителями выпить! Американские археологи обнаружили личный винный погреб во дворце Кабри, расположенном в современной северной части Израиля, который восходит к 1700 г. до н.э. Это самый старый из изве...
09.12.2013 Непроливаемый бокал для мартини
Непроливаемый бокал для мартини
Американская компания Home Wet Bar выпустила бокал для мартини, дающий свободу движений. С таким бокалом в руках можно оживлённо жестикулировать и даже танцевать, не опасаясь пролить напиток на новое платье или на окружающих. Секрет бокала-непроливайки в ...
08.12.2013 Креативные гамбургеры
Креативные гамбургеры
Два французских графических дизайнера, которые называют себя просто Квентин и Томас, создали проект Fat & Furious Burger, который представляет собой серию фоторабот, посвященных необычным и креативным гамбургерам. «Обычные обеды показались нам с...
08.12.2013 Блины с икрой – кулинарный конструктор
Блины с икрой – кулинарный конструктор
Известный шеф-повар Томас Келлер (Thomas Keller) выпустил ограниченную серию подарков для гурманов: набор для приготовления блинов с чёрной икрой. В набор входит 50-мл баночка икры Royal Kaluga, 2 ложки для икры, вырезанные из перламутровой раковины, суха...
08.12.2013 Женщина потратила 14000$ на 12 кронатов
Женщина потратила 14000$ на 12 кронатов
Недавно в Нью-Йорке прошло благотворительное мероприятие, посвященное борьбе с голодом. Оно было устроено благотворительной организацией City Harvest, помогающей кормить более одного миллиона жителей Нью-Йорка, которые сталкиваются с проблемой голода кажд...
07.12.2013 Ресторан для любителей цветов
Ресторан для любителей цветов
В городке Эз на Лазурном Берегу во Франции открылся ресторан, в котором гораздо больше цветов, чем мебели. Ресторан Mas Provencal – это огромная оранжерея, все стены которой изнутри и снаружи покрыты тропическими растениями, между столиками растут п...
07.12.2013 Американские ученые открыли новый способ противостоять искушению
Американские ученые открыли новый способ противостоять искушению
Употребление полезных продуктов в начале трапезы помогает в дальнейшем противостоять искушению и стимулирует людей выбирать меньше жирных и жареных блюд, сообщают американские ученые. Это означает, что люди не только потребляют меньше калорий, но и не стр...

10.12.2013 Новый Год в Яблоках
Новый Год в Яблоках
Семейное кафе «АндерСон» приготовило приятный сюрприз для тех, кто не знает, как же встретить Новый Год. В АндерСонах на ул. Гиляровского и городе Зеленограде пройдет невероятно веселая и добрая новогодняя ночь под названием «Новый Год в...
10.12.2013 Продукция компании «Владхлеб» продолжает покорять столицу ДВФО
Продукция компании «Владхлеб» продолжает покорять столицу ДВФО
Компания «Владхлеб» в этом году заключила договоры сразу с несколькими сетями супермаркетов на поставку хлебобулочной и кондитерской продукции. Теперь жители Хабаровска смогут попробовать любимые многими линейки хлебов, сладкие лакомства &ndas...
09.12.2013 Вьетнамская команда выигрывает чемпионат LG HOME CHEF 2013 года
Вьетнамская команда выигрывает чемпионат LG HOME CHEF 2013 года
Дуэт поваров из Вьетнама получил главный приз за запеченную перепелку, начиненную листьями индийской клаузены _photo_ Компания LG Electronics (LG) объявила, что ее шестой ежегодный мировой Чемпионат среди непрофессиональных поваров LG Home Chef Champion...
09.12.2013 Гид по рождественскому фестивалю еды «ОДА! ЕДА!»
Гид по рождественскому фестивалю еды «ОДА! ЕДА!»
15-16 декабря в Петербурге состоится Рождественский фестиваль еды «ОДА! ЕДА!», организатором которого выступает компания AURORA. Успешное проведение летнего фестиваля с более чем 30 000 гостей вдохновило организаторов на проведение рождест...
05.12.2013 Оригинальные новинки от ТМ «Верес» к новогоднему столу - «Закуска огуречная с горчицей» и «Закуска огуречная с горчицей и паприкой»
Оригинальные новинки от ТМ «Верес» к новогоднему столу - «Закуска огуречная с горчицей» и «Закуска огуречная с горчицей и паприкой»
«Закуска огуречная с горчицей» и «Закуска огуречная с горчицей и паприкой» ТМ «Верес» еще до нового года появятся на прилавках наших магазинов. Вдохновением для разработчиков этих продуктов послужил популярный рецепт с...
05.12.2013 В ожидании великолепных пастельно-голубых кухонных плит Victoria TR4110
В ожидании великолепных пастельно-голубых кухонных плит Victoria TR4110
Вы в поиске по-настоящему нового облика вашей кухни? Тогда традиционная кухонная плита Victoria 110 см – это то, что Вы ищете. Модель варочного центра Victoria, доступная ранее в кремовом и черном вариантах, теперь представлена в новом, глянцевом, ...
05.12.2013 Московский Taste – территория вкуса!
Московский Taste – территория вкуса!
Москва проводила осень грандиозным праздником вкуса – фестивалем лучших ресторанов – Taste of Moscow! Осенняя погода без снега и дождя держалась до последнего, а выглянувшее солнце, как могло, согревало гостей, которые отправились в последние ...
05.12.2013 Новогоднее настроение и олимпийская энергия
Новогоднее настроение и олимпийская энергия
Каждый год, в преддверии новогодних праздников, Coca-Cola создает всем жителям России особое настроение ожидания настоящего чуда. Традиционные новогодние кампании бренда привносят в нашу жизнь еще больше праздника, и одной из главных составляющих новогодн...
04.12.2013 Компания TETRA PAK стала обладателем престижной награды WORLDSTAR AWARD
Компания TETRA PAK стала обладателем престижной награды WORLDSTAR AWARD
Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, завоевала премию WorldStar Award 2014 за создание картонной упаковки Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Edge. Это инновационное решение, в основу которого ...
04.12.2013 Компания «Верес» награждена в трех номинациях премии SHAPE FOOD AWARDS
Компания «Верес» награждена в трех номинациях премии SHAPE FOOD AWARDS
Кабачковая икра ТМ «Верес» и новинки компании - линейка маринадов для мяса и заправки для супов были отмечены тремя дипломами премии SHAPE FOOD AWARDS-2013. Торжественное награждение победителей состоялось в 28 ноября. _photo_ Организатор ко...
04.12.2013 Функциональность и стиль кухонных смесителей
Функциональность и стиль кухонных смесителей
Новый GROHE Zedra превращает ежедневные хлопоты в приятное занятие Чем больше функций выполняет современный кухонный смеситель, тем важнее его роль в ежедневной работе по дому. Предусматривая все пожелания и потребности пользователей, компания GROHE расш...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария для всех!

В избранное