Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2013/07/07)


РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2013/07/07)
Керамические чайники. Обзор Керамические чайники. Обзор / 07:08:2013
Электрических чайников в магазинах — пруд пруди. Причём, это давно уже не только пластиковые ёмкости с нагревательными элементами внутри. Есть чайники полностью металлические, есть стеклянные. Нас же в этом обзоре интересуют моднейшие ныне керамические (фарфоровые) электрочайники. >>
Запеканки и омлеты в мультиварке Запеканки и омлеты в мультиварке / 06:08:2013
Наш сайт предлагает вашему вниманию запеканки и омлеты в мультиварке, которые готовятся легко и не требуют наличия каких-то особенных продуктов – в ход идёт всё, что можно найти в холодильнике буквально на каждой кухне. >>
Гликемический индекс продуктов Гликемический индекс продуктов / 05:08:2013
Вот уже почти 30 лет в науке о питании существует термин «гликемический индекс». Понятие гликемический индекс (ГИ) ввели в обиход врачи, помогавшие диабетикам. Дело в том, что углеводная пища изменяет уровень сахара в крови по-разному. Одни продукты повышают его значительно, другие – средне, третьи – совсем мало. >>
Сациви из баклажан Сациви из баклажан / 02:08:2013
Сациви делают из индейки, курицы, осетрины и баклажанов. Наверняка найдутся и другие основы для этого блюда, но мы сейчас расскажем только о сациви из баклажан. >>
Заготовки из абрикосов на зиму Заготовки из абрикосов на зиму / 01:08:2013
Бархатистая оранжевая сладость с тёмными веснушками, усыпавшая толстым ковром землю под громадным деревом, – такая картина возникает перед мысленным взором при слове «абрикос». «Посадите абрикосовое дерево – и да продлятся ваши годы!» – так говорили в древности, считая, что обильное употребление плодов абрикоса способствует долголетию. >>
«Дачный» смузи «Дачный» смузи / от Дарьи
Клубная ветчинка Клубная ветчинка / от Бурановой Юлии
Свинина по-критски Свинина по-критски / от Бурановой Юлии
Ягодное поле Ягодное поле / от Бурановой Юлии
Блинный рулет Блинный рулет / от Марины Григорян
Салат из клубники с редисом Салат из клубники с редисом / от Ларисы Умаровой
Малиновый крем Малиновый крем / от Натальи
07.08.2013 Новый способ сохранить пиво холодным
Новый способ сохранить пиво холодным
Японская компания Kirin разработала устройство, выполняющее главное желание любителей пива в жаркий летний день. Машина под названием Kirin Ichiban Frozen Draft производит замороженную пивную пену, которая способна сохранить пиво ледяным в течение получас...
07.08.2013 Еда может служить причиной возникновения мигрени
Еда может служить причиной возникновения мигрени
Сегодня многие страдают от мигреней. Стресс, плохая экология, погода и неправильное питание могут вызывать это малоприятное состояние. Ученые выяснили, что пища может служить причиной возникновения мигрени. На первом месте по частоте стоит кофе и алкоголь...
07.08.2013 Женщина заехала в МакДональдс верхом на лошади
Женщина заехала в МакДональдс верхом на лошади
На днях жительница Большого Манчестера (Великобритания) въехала в местный МакДональдс прямо на лошади. Изначально она попыталась купить еду в специальном окошке для автомобилистов, но там ей отказали, объяснив причину тем, что велосипедисты и люди на лоша...
07.08.2013 Количество соли в обработанных продуктах все еще слишком высоко
Количество соли в обработанных продуктах все еще слишком высоко
Несмотря на недавние призывы к производителям продуктов питания сократить использование соли в своей продукции, ее количество в обработанных продуктах питания и ресторанных меню мало изменилось за последние годы. Американские эксперты рассмотрели содержа...
07.08.2013 Указание калорий в меню заставляет есть больше
Указание калорий в меню заставляет есть больше
По мнению диетологов, обязательное указание калорийности блюд в меню ресторанов должно решить проблему переедания и ожирения. На деле всё оказалось иначе. Анализ поведения 1121 американца до и после указания калорийности в меню показал, что информация о п...
06.08.2013 Учёные призывают сократить потребление еды на треть
Учёные призывают сократить потребление еды на треть
Британский профессор Тим Бентон (Tim Benton), глава организации Global Food Security, выступил с заявлением, что граждане США и Европы в ближайшее время будут вынуждены сократить количество потребляемой еды на треть. Этот шаг позволит отсрочить мировой пр...
06.08.2013 Британцы тратят на приготовление ужина всего 38 минут
Британцы тратят на приготовление ужина всего 38 минут
Несмотря на национальную одержимость кулинарными программами, британцы теперь тратят на приготовление ужина всего 38 минут по сравнению с 1 часом в 1980 году и 100 минутами в 1960 году. Таковы результаты опроса, проведенного британскими экспертами среди 2...
06.08.2013 Как заказать на свою улицу грузовик с мороженым
Как заказать на свою улицу грузовик с мороженым
Международная транспортная компания Uber организовала себе запоминающуюся рекламу. В Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее, Сингапуре и еще в 29 крупных городах мира можно было заказать грузовик с мороженым прямо к своему дому. Акция длилась всего один день (19 июля...
06.08.2013 Электронный нос может изменить винодельческую промышленность
Электронный нос может изменить винодельческую промышленность
Для виноделов, сомелье и профессиональных дегустаторов острое обоняние имеет важное значение. Недавно исследователи разработали то, что они называют «электронный нос», и утверждают, что он обнаруживает запахи фруктов гораздо более эффективно, ...
06.08.2013 Солонка, контролирующая потребление соли
Солонка, контролирующая потребление соли
Американский дизайнер Сухан Джун (Soohun Jung), столкнувшись с необходимостью ограничить количество соли в рационе своей семьи, разработал солонку, которая позволяет отмерять соль с точностью до грамма. В верхней части солонки находится ёмкость с разметко...
05.08.2013 Найден способ борьбы с кражей стаканов
Найден способ борьбы с кражей стаканов
Компания Kopparberg, известный производитель сидра в Великобритании, вместе с сидром поставляет в бары Лондона и свои фирменные стаканы. Стаканов требуется много, потому что посетители баров с удовольствием уносят их с собой. Записи со скрытых камер показ...
05.08.2013 Польза грецкого ореха
Польза грецкого ореха
Ученые из Университета здравоохранения Техаса (США) выяснили, что регулярное потребление грецких орехов уменьшает вероятность возникновения рака простаты у мужчин. Чтобы выяснить это, ученые ввели раковые клетки лабораторным крысам. Затем они разделили их...
05.08.2013 Девять в одном
Девять в одном
Многие хозяйки рано или поздно сталкиваются с нехваткой кухонного пространства. Специально для тех, кто стремится к минимализму на кухне, компания Joseph Joseph разработала компактный набор посуды для выпечки, в котором удалось вместить девять кухонных пр...
05.08.2013 Мексиканская кола завоёвывает рынок США
Мексиканская Coca-Cola завоёвывает рынок США
Среди американских любителей колы появилось новое увлечение: они разыскивают колу мексиканского производства и скупают ее в больших количествах несмотря на высокую цену. В сети Facebook группа поклонников мексиканской колы насчитывает более 10 000 человек...
05.08.2013 Беременным не следует есть за двоих
Беременным не следует есть за двоих
Наблюдение за 172 беременными женщинами, проводимое в Канаде в течение 16 лет, развенчало миф о том, что беременным следует есть за двоих. Напротив – во время беременности женщинам желательно сократить потребление многих привычных продуктов: сладост...

Видеорецепты для мультиварки
07.08.2013
В новом АндерСон в Зеленограде можно закидывать друг друга тортами
В июле в самом центре Зеленограда открылось семейное кафе-кондитерская «АндерСон». Это уже девятое и отныне самое большое кафе московской сети, так полюбившейся родителям и детям. _photo_ В новом АндерСоне его создатели воплотили свою давниш...
07.08.2013 Денис Перевоз: «Кулинария – это часть истории»
Денис Перевоз: «Кулинария – это часть истории»
В этом году Центральная арена выставки PIR Expo посвящена русской кухне. Свыше 20 известных шеф-поваров раскроют эту тему в ходе своих профессиональных мастер-классов. Они продемонстрируют русские кулинарные традиции и покажут собственное видение различны...
02.08.2013 Starbucks приходит на юг России
Starbucks приходит на юг России
Компания Starbucks (NASDAQ: SBUX) объявляет о планах по расширению сети кофеен за пределами Москвы и Санкт-Петербурга на юге России. Это событие станет знаковым для российского рынка. Первые кофейни будут открыты в центральных районах Сочи, Ростова-на-Дон...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария для всех!

В избранное