Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2013/06/25)


РЕЦЕПТЫ И НОВОСТИ ОТ KEDEM.RU (2013/06/25)
Заготовка крапивы на зиму Заготовка крапивы на зиму / 25:06:2013
Летом на огородах, в садах крапивы в избытке, а вот что делать зимой, как воспользоваться чудодейственными свойствами этого растения в холодное время года? Конечно же, заготовить крапиву на зиму, чтобы и пользу получить, и разнообразить своё меню. Заготавливать крапиву можно с мая по август. >>
Картофель фри в мультиварке Картофель фри в мультиварке / 24:06:2013
Мы не так-то часто готовим дома картофель фри. Кому-то лень возиться со сковородками, а у кого-то и сковородки-то нет, зато есть мультиварка, которая, как известно, готовит исключительно полезные блюда, к коим картофель фри не относится. Но иногда хочется побаловать себя и приготовить картошку фри дома, это всё-таки лучше, чем ходить по кафешкам и есть там неизвестно как приготовленное блюдо. >>
Посуда MarTina — качество,  доступное каждому! Посуда MarTina — качество, доступное каждому! / 21:06:2013
Накопленный опыт, постоянное обновление ассортимента и разработка новых технологий делают посуду марки Oriental Way одной из самых популярных в среднем ценовом сегменте. И это неудивительно! Сочетание высокого качества и разумной цены — это главные ожидания потребителей, которые марка Oriental Way с успехом удовлетворяет. >>
Домашний морс Домашний морс / 20:06:2013
Лучше всего, как известно, жажду утоляет простая вода, но нам-то хочется, чтоб и вкусно было, и полезно. На чём остановиться? Не ломайте голову, есть один беспроигрышный вариант – приготовить домашний морс, ведь давно известно, что самый лучший напиток – приготовленный своими руками в домашних условиях. >>
Малосольные огурцы в пакете Малосольные огурцы в пакете / 19:06:2013
Сезон приготовления малосольных огурцов, как правило, июнь-июль. Эта замечательная закуска сочетает в себе свежесть летних овощей и яркие пряный, острый и соленый вкусы. Именно поэтому её так любят многие – найти человека, который откажется от таких ароматных, хрустящих огурчиков, наверное, невозможно. >>
25.06.2013 Британцы потребляют меньше калорий, чем 30 лет назад, но весят больше
Британцы потребляют меньше калорий, чем 30 лет назад, но весят больше
Британская организация Institute of Fiscal Studies? Проведя масштабные исследования, пришла к выводу, что за последние 30 лет среднестатистический британец прибавил в весе около 13,5 кг, однако при этом калорийность его суточного рациона снизилась на 600 ...
25.06.2013 Сырное колесо
Сырное колесо
Лаборатория Pop Chart Lab создала «сырное колесо», в котором представлены 66 ныне существующих сортов сыра. Все сорта классифицируются в зависимости от животного, которое дает молоко (коровы, овцы, козы и буйволы). Диаграмма также демонстрируе...
25.06.2013 Бекон и мороженое соединили с пивом
Бекон и мороженое соединили с пивом
Кафе Custom House Coffee (Портсмут, США) объявило о создании самого необычного коктейля с пивом. Бокал портера подаётся с ванильным мороженым, взбитыми сливками, сладким карамельным и шоколадным соусом, а венчает эту сладкую шапку поджаренный бекон, покры...
25.06.2013 Японцам предлагают съесть майонез за 1500$
Японцам предлагают съесть майонез за 1500$
Японская компания предлагает всем желающим возможность заработать 1500$, съев при этом большое количество майонеза. Такое предложение было размещено на одном японском форуме и призывает здоровых японцев в возрасте от 20-45 съесть неопределенное количество...
25.06.2013 Венесуэльской католической церкви не хватает вина
Венесуэльской католической церкви не хватает вина
Венесуэльское отделение Католической церкви столкнулось с проблемой дефицита вина для церемоний. В Венесуэлле только одна винная компания - Bodegas Pomar – и она больше не будет поставлять вино церкви. Виноделы объясняют это тем, что объемы производ...
24.06.2013 Что делать после кулинарных излишеств
Что делать после кулинарных излишеств
Журнал Marie Claire составил рейтинг продуктов, которые помогут быстрее восстановиться после обильного праздничного ужина или коктейльной вечеринки: стимулировать работу печени, вывести токсины и вернуть коже сияющий вид. На первом месте в рейтинге чесно...
24.06.2013 Съедобное вознаграждение за поимку преступника
Съедобное вознаграждение за поимку преступника
Недавно в один из ресторанов пищевой сети Boloco вломился грабитель, вынесший все наличные, которые он смог найти. К сожалению, ему удалось скрыться, однако его темные дела запечатлела камера безопасности. И теперь в своем микроблоге на twitter'е ресторан...
24.06.2013 Киноа поможет похудеть
Киноа поможет похудеть
Киноа уже многолет имеет статус суперпродукта, а на Генеральной ассамблее ООН 2013 год объявлен международным годом киноа. Согласно исследованиям, проведенным Всемирной организацией охраны здоровья, киноа – это единтсвенное растение, в котором содер...
24.06.2013 Диета дошкольников значительно влияет на их будущее
Диета дошкольников значительно влияет на их будущее
Исследователи из Торонто (США) выяснили, что диета дошкольников может прямым образом повлиять на возникновение сердечно-сосудистых заболеваний в будущем. Проанализировав уровень холестерола и диету более тысячи детей, ученые выяснили, что те, кто предпочи...
24.06.2013 Самые дорогие в мире сендвичи подают в Женеве
Самые дорогие в мире сендвичи подают в Женеве
В прошлом году самым дорогим городом для туристов был признан Париж. Для расчета применялся так называемый индекс клубного сендвича – самого популярного блюда в меню отелей и кафе. Клубный сендвич обычно готовят из курицы, бекона, яичницы, латука и ...
23.06.2013 Завтрак – залог хорошей работы
Завтрак – залог хорошей работы
Всем известно, что завтрак очень важен, но многие избегают его из-за нехватки времени или отсутствия аппетита. Недавнее исследование доказало, что завтрак полезен не только для здоровья, но и для финансового состояния, а также для экономики страны. Эконом...
23.06.2013 Гигантским палтусом накормят 300 человек
Гигантским палтусом накормят 300 человек
У Шетландских островов (Великобритания) был пойман палтус весом 70 кг. По словам рыбаков, эта рыба в 3 раза крупнее обычных палтусов, возможно, ее возраст составляет около 50 лет. Рыба была продана целиком ресторану Crabshakk за 950 фунтов стерлингов. Шеф...
23.06.2013 Лучшая начинка для пирога – торт?
Лучшая начинка для пирога – торт?
Так сложилось, что символом праздника считается торт. Однако открытые пироги могут быть гораздо вкуснее и не менее привлекательны. Калифорнийская кондитерская Marie Callender’s не смогла решить, что приготовить на свой 65-летний день рождения &ndash...
22.06.2013 Хит этого лета – 8-часовая диета
Хит этого лета – 8-часовая диета
Американские специалисты по здоровому питанию Дэвид Зинченко и Питер Мур (David Zinczenko, Peter Moore) разработали, которая быстро стала популярной среди модниц. Она получила название 8-часовой диеты, но не потому что избавляет от лишнего веса за 8 часов...
22.06.2013 Секретный «белый ужин»
Секретный «белый ужин»
13 июня в Париже прошел крупнейший флэшмоб Diner En Blanc («белый ужин») с участием 13000 человек, которые, будучи одетыми во все белое, сели отобедать в тени Эйфелевой башни. В течение 15 минут команде удалось накрыть 4000 столов идеально бел...

Видеорецепты для мультиварки
25.06.2013 Валентина Терешкова получила в подарок красный холодильник SMEG
Валентина Терешкова получила в подарок красный холодильник SMEG
Телеведущий Андрей Малахов подарил Валентине Терешковой, первой женщине космонавту, совершившей полет в космос, красный холодильник SMEG СССР с серпом и молотом _photo_ В Ярославле состоялось праздничное отмечание полувекового юбилея, который вместе с о...
24.06.2013 Впервые партия рыбных  ямальских деликатесов отправлена в Екатеринбург
Впервые партия рыбных ямальских деликатесов отправлена в Екатеринбург
С началом летнего сезона и открытием речной навигации с крупнейшего рыбоперерабытывающего предприятия Ямало-Ненецкого округа ООО «Салехардский комбинат» на большую землю доставлена первая партия рыбной продукции нельма, муксун, ряпушка, чир, с...
21.06.2013 Новый MAX Twister MAXимальный вихрь свежести!
Новый MAX Twister MAXимальный вихрь свежести!
Торговая марка «Инмарко» представляет новый бренд мороженого: весной 2013 года в магазинах России появились яркие и вкусные эскимо, стаканчик и знаменитый фруктовый лед Twister от MAX. _photo_ 1 марта 2013 года во многих магазинах страны поя...
21.06.2013 Россияне выбрали новый вкус «Доброго», созданный cпециально для Олимпийских Зимних Игр
Россияне выбрали новый вкус «Доброго», созданный cпециально для Олимпийских Зимних Игр
В преддверии XXII Олимпийских Зимних Игр, популярный бренд «Добрый», представляющий официальные соки и нектары Сочи 2014, создал уникальный новый вкус, запуском которого бренд выражает нашу общую теплую поддержку Зимней Олимпиады. Впервые в и...
20.06.2013 Новые цвета FAB5 от компании SMEG
Новые цвета FAB5 от компании SMEG
В культовой линейке холодильников FAB5 от SMEG появились новые цветовые гаммы. Теперь мини-холодильник с изысканным дизайном точно подойдет именно Вам _photo_ Маленький FAB5 легко перемещать по квартире или офису, он очень многофункционален. Внутри расп...
20.06.2013 На Международной выставке «ПИР» выберут лучший российский хлеб
На Международной выставке «ПИР» выберут лучший российский хлеб
В этом году на выставке «ПИР» (1–4 октября, «Крокус Экспо») откроется форум «Пекарня и кондитерская» – площадка, представляющая товары, оборудование и продукцию производств этой отрасли. Его экспоненты смогу...
19.06.2013 Компания Hansa – дважды лауреат премии «Брэнд года/EFFIE»
Компания Hansa – дважды лауреат премии «Брэнд года/EFFIE»
24 мая 2013 года в Гостином дворе состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии Effie Russia 2012. Независимый Экспертный совет, состоящий из ведущих экспертов в области потребительского рынка, рекламы и маркетинга, выбрал лучш...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария для всех!

В избранное