Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No20 (2012/06/03)


KEDEM.RU - Кулинарный Эдем

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No20 (2012/06/03)

Кулинарные рецепты с фото
Читайте на нашем сайте

Детские блюда Детские блюда / 01:06:2012

Питание любого человека, и особенно ребёнка, должно быть разнообразным. В рационе ребёнка обязательно должны присутствовать молоко и молочные продукты, мясо, рыба, птица, яйца, фрукты, овощи и зелень. Но разнообразие – это не всё. Детям нужно готовить не так, как взрослым. >>

Украшение детских блюд Украшение детских блюд / 01:06:2012

Не так много на земле тех счастливых родителей, дети которых сами с радостью бегут на кухню, уплетают манную кашу за обе щеки и требуют добавки. Большинству повезло намного меньше, и на всё ту же манную кашу их любимые крохи смотрят печальными глазами и завтракать ей наотрез отказываются. И тогда в голове начинают копиться мысли о том, что ребенок голодает, недоедает, и вообще скоро совсем похудеет. Вот и приходится выдумывать самые разные способы, чтобы заинтересовать своё чадо в еде. >>

Зелень на зиму Зелень на зиму / 31:05:2012

Зелень – это не только приятное дополнение к блюдам, но и кладезь полезных веществ. Обычная «трава» на самом деле буквально набита витаминами! Кроме витаминов зелень содержит клетчатку, белок, заменимые и незаменимые аминокислоты, а также жизненно важные минеральные вещества. Весна, начало лета – это самая горячая пора для заготовок зелени на зиму. >>

Молдавские супы Молдавские супы / 31:05:2012

Молдавские супы, как и все блюда молдавской кухни, очень необычны и чрезвычайно полезны. Они появились под влиянием греческой, турецкой, русской и украинской кухни, но при соединении привычных ингредиентов получился совершенно неожиданный результат: нежные, кисловатые, освежающие и очень вкусные и сытные супы. >>

Меню быстрого ужина Меню быстрого ужина / 30:05:2012

Современный ритм жизни настолько стремителен, что на приготовление сложных блюд почти не хватает времени и сил. Понятное дело, на праздники мы все стараемся удивить родных и близких сложносочинёнными блюдами, на которые уходит уйма времени, но готовить так каждый день? Часто получается, что именно ужин собирает за столом всю семью, поэтому он должен быть вкусным, по возможности лёгким и желательно быстрым. >>

Варенье из жимолости Варенье из жимолости / 29:05:2012

Для того чтобы вдоволь напитаться всеми полезностями, лучше всего, конечно, есть жимолость в свежем виде. Но ведь хочется и на зиму запастись! Поэтому, кроме замораживания, сушки и других способов заготовок, можно сварить варенье из жимолости. Хранить его можно в прохладном месте, не закатывая банок. Варенье из жимолости раскладывается по чистым, можно даже стерилизованным банкам, и укупоривается капроновыми крышками. >>

Блюда из печени Блюда из печени / 29:05:2012

Печень – продукт чрезвычайно полезный. Но увы, не всем она по вкусу. Кому-то не нравится её своеобразный горьковатый привкус, а у кого-то просто не получается приготовить печень так, чтобы она оставалась мягкой и нежной. Самое распространённые блюда из печени – паштет и его вариации в виде закусочных шариков, профитролей и многослойных тортов. Но на самом деле из печёнки можно приготовить количество блюд, главное – правильно выбрать и подготовить печень, чтобы не разочароваться. >>

Виноградная улитка Виноградная улитка / 28:05:2012

Слова виноградная улитка у современного городского жителя скорее вызывают ассоциации с аквариумами, чем с кулинарией. Однако во многих странах Европы и Азии улитки – это привычный пункт в меню ресторанов. Виноградных улиток разводят на фермах и продают живыми или замороженными и готовыми к употреблению. В пищу употребляется даже икра улиток, напоминающая по вкусу благородные грибы. >>
Кулинарные новости
01.06.2012 Желание что-нибудь съесть – это сигнал о нехватке какого-либо вещества в организме
Желание что-нибудь съесть – это сигнал о нехватке какого-либо вещества в организме
Марион Грильпарцер, автор книги, посвященной изучению явления непреодолимого желания что-нибудь съесть, выяснила, что порой такое желание может быть вызвано дефицитом конкретного вещества в нашем организме. Так, например, из-за нехватки железа в организме...
01.06.2012 Холодильник как произведение искусства
Холодильник как произведение искусства
Финская компания Rosenlew объявила о скором выпуске на российский рынок необычных холодильников. Лимитированная серия роскошных бытовых приборов Rosenlew Glitter Futuristic Edition Fridge – это настоящая революция в холодильникостроении. Каждый экзе...
01.06.2012 Мечта автомобилистов – есть за рулем автомобиля, осуществима
Мечта автомобилистов – есть за рулем автомобиля, осуществима
У посетителей тайваньского ресторана PS Bu Bu есть уникальная возможность – перекусить прямо в салоне автомобиля. Этот ресторан был основан двумя автолюбителями Понни (Ponny) и Син (Sean) в 1999 году, и с тех пор здесь подают популярные блюда запад...
01.06.2012 Шампанское теперь можно приготовить дома
Шампанское теперь можно приготовить дома
В 1970-х во многих британских семьях были газовые сифоны, при помощи которых готовили домашние лимонады. Как сообщает Daily Mail, мода на подобные устройства вернулась. Но теперь газированные напитки можно приготовить гораздо проще – при помощи мини...
01.06.2012 Из-за бесплатного Wi-Fi кафе теряет много посетителей
Из-за бесплатного Wi-Fi кафе теряет много посетителей
Профессора Мерлин Гриффитс (Merlyn Griffiths) из Университета Северной Каролины и Мари Гилли (Mary Gilly) из Университета Калифорнии, изучая маркетинг кафе, заметили, что наличие бесплатного Wi-Fi в этих местах ведет к нехватке свободных столиков и к ска...
31.05.2012 Яйцо на завтрак – лучший способ похудеть
Яйцо на завтрак – лучший способ похудеть
В Луизиане американские исследователи под руководством доктора Нихил Дурандар (Nikhil Dhurandhar) провели эксперимент на 20 добровольцах с избыточным весом, в ходе которого выяснили, что яйцо на завтрак гораздо лучше утоляет голод, чем зерновые продукты. ...
31.05.2012 Пирамида Майя из шоколада
Пирамида Майя из шоколада
Шеф-повары ресторана Qzina (Калифорния) создали из шоколада подробную модель пирамиды Майя, а точнее – храм Кукулькана со всеми ступенями, колоннами и даже статуями жрецов. Их творение попало в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая скульптура из ...
31.05.2012 Второе мясное платье Леди Гага
Второе мясное платье Леди Гага
В 2010 году Леди Гага произвела фурор на церемонии MTV Video Music Awards своим платьем из кусков сырого мяса. Через 2 года экстравагантная поп-звезда вернулась к удачной идее и во время тура по Японии (Born This Way Ball) выступала в подобном, но более с...
31.05.2012 Объявляется набор желающих питаться фаст-фудом 3 месяца
Объявляется набор желающих питаться фаст-фудом 3 месяца
Университет Вашингтона (США) объявляет набор желающих 3 месяца питаться только фаст-фудом. Участники смогут есть исключительно продукты из сетей McDonalds, Burger King, Taco Bell, KFC и Pizza Hut. За участие в эксперименте обещается вознаграждение в разме...
31.05.2012 Семью заперли в ресторане за уклонение от чаевых
Семью заперли в ресторане за уклонение от чаевых
В одном из ресторанов Хьюстона развернулся скандал по причине того, что посетительница этого заведения – Жасмин Маркс (Jasmine Marks) с компанией своих друзей и семьи отказалась платить чаевые в размере 17% от общего счета. Согласно политике заведен...
30.05.2012 Любовь к свинине определяется генами
Любовь к свинине определяется генами
Исследователи из медицинского университета Дьюка и химического научного центра Монелл совместно с норвежскими учеными установили, что благодаря гену, связанному с рецепторами запаха, человек способен определять вкус и запах свинины. Как выяснилось, такой ...
30.05.2012 Новый способ охладить коктейли
Новый способ охладить коктейли
Любители холодных крепких напитков не жалуют лёд, так как он тает, разбавляя виски водой. В США эта проблема скоро будет решена: на рынке появился прибор Cirrus Ice Ball Press, изготавливающий лёд в виде миниатюрных шариков. Они быстро охлаждают напиток, ...
30.05.2012 Изготовлен чайник, ставший самым большим сувениром Олимпиады в Сочи
Изготовлен чайник, ставший самым большим сувениром Олимпиады в Сочи
В Ростовской области в честь 40-летия Семикаракорского фаянсового промысла запущена линия олимпийской керамики. По случаю Игр 2014 года в Сочи был изготовлен чайник «Богатырь» - самый большой сувенир предстоящей Олимпиады, украшенный традицион...
30.05.2012 Мороженое – модная закуска к вину
Мороженое – модная закуска к вину
Нью-йоркская сеть магазинов по продаже мороженого «Mercers Dairy» предлагает свою продукцию в качестве закуски к винам. Специалисты составили несколько идеальных сочетаний на любой вкус. Так, например, к Merlot подходит простой пломбир с вишне...
30.05.2012 Чем завтракают российские дети
Чем завтракают российские дети
Минздрав России провел социальный опрос на тему того, чем питаются российские дети по утрам. Как выяснилось, четверть родителей (26,8%) готовят на завтрак детям кашу с вареньем, медом или фруктами. 8,8% граждан признались, что их дети завтракают покупным...

Рецепты от посетителей
- Голубцы с молодой капустой от Анастасии Николаевой
- Яблочный «Лабиринт» от Гладченко Наталии
- Каша сборная от Анны
- Жареный рис с курицей и овощами от 3аррины Хакимовой
- Царская плюшка от Ольги
- Салат по-кубински от Лариса Умарова
- Бакинская пахлава от Кристины
Новости компаний
01.06.2012 Тетра пак отмечает всемирный день молока
Тетра пак отмечает всемирный день молока
1 июня 2012 года – жители десятков стран отмечают Всемирный день молока. Компания Тетра Пак, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов, принимает самое активное участие в популяризации потребления молока. Совместно...
29.05.2012 Hotpoint-Ariston запускает новую линию холодильников с технологией озонирования Active Oxygen
Hotpoint-Ariston запускает новую линию холодильников с технологией озонирования Active Oxygen
Новая линия холодильников от Hotpoint-Ariston оснащена уникальной технологией озонирования Active Oxygen. Воздух внутри холодильника насыщается озоном, что уменьшает появление в холодильном отделении бактерий вплоть до 90% и запахов до 70%, сохраняет свеж...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное