Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/14)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан воды,
100 г сливочного масла,
1/2 ч.л. соли,
50 г сахара,
200 г варенной сгущенки.

Приготовление:
Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать.

Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца.

Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом.

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки.

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху.

Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Чай по-русски
В Россию чай попал раньше, чем в Европу, но позже, чем на Восток. В 16 веке небольшие количества чая привозились на Русь в виде дорогих подарков от азиатских посланников. Известна точная дата попадания китайского чая к русскому царю - это 1567 год.

Жарка во фритюре
Знаменитые чебуреки или беляши, пончики и пышки, картофель-фри и многие другие блюда можно приготовить только с помощью фритюра. Фритюр (от французского friture - жаренье) – это процесс жарения в раскалённом животном жире или растительном масле. Сейчас для фритюра обычно используется растительное масло или смесь растительных и животных жиров.

Еда, которая лечит. 10 советов по правильному сочетанию продуктов
Здоровое питание напоминает математику: вычитание жиров, подсчет калорий, деление порций. Но давайте вспомним о том, что правильное сочетание продуктов, подчас гораздо важнее простого подсчета калорий и жиров. Смешивание всего двух разных видов питательных продуктов может привести к потрясающей разнице в питательных свойствах и...

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
11.09.2009 От орехов не полнеют
Многие считают, что частое употребление орехов создает риск ожирения. Однако, это совершенно не так. Орехи могут быть частью сбалансированного питания и помогать контролировать свой вес. Таков результат нового американского исследования, поведенного с уча...

11.09.2009 Король фруктов
Дуриан – фрукт с резким запахом и удивительно сладким и нежным вкусом, растущий в Юго-Восточной Азии – считается королём фруктов. Однако во многие отели, магазины и другие общественные места вход с королём фруктов запрещён из-за его за...

11.09.2009 Овощи помогут улучшить зрение в старшем возрасте
Некоторые сорта овощей способны поддерживать зрение на протяжении всей жизни. В пожилом возрасте они предотвращают деградацию макулы. К таким овощам относятся морковь, паприка, зеленая капуста, шпинат, помидоры и кукуруза. В них содержится бета-каротин и ...

11.09.2009 Пуэр – самый чёрный чай
Пуэр (или пу-эр) – это разновидность чая, который делается из листьев дикорастущих чайных деревьев. Пуэр может быть «сырым», то есть зелёным, или ферментированным – выдержанным. Лекарственные и вкусовые свойства пуэ...

11.09.2009 Льняное масло не предназначено для жарки
Полезные свойства льняного масла доказаны уже давно. Однако результаты последних исследований показали, что оно может быть и очень вредным. В процессе жарки содержащиеся в льняном масле жирные кислоты превращаются в опасные трансжирные кислоты. Эти вещес...

10.09.2009 Свойства тимьяна
В маленьких листьях тимьяна, или как его еще называют – чабреца, заключено множество полезных для человека элементов и способность исцелять многие заболевания. Тимьян – хороший антисептик, применяемый для лечения простуды, кашля, ринит...

10.09.2009 Жирная морская рыба спасет от ревматизма
Люди, страдающие ревматизмом, могут избавить себя от страданий с помощью специального питания, сообщает Немецкое Ревматологическое Общество в Берлине. Особенно рекомендуется к употреблению жирная морская рыба, поскольку в ней содержатся жирные кислоты, по...

10.09.2009 Диета для долголетия
Исследовав типичную структуру питания жителей Окинавы, где количество долгожителей максимально, и эскимосов, средняя продолжительность жизни которых невелика, американские учёные установили, что путь к долголетию лежит через снижение кислотности организма...

10.09.2009 Во фруктах помимо витаминов есть еще много полезных веществ
Фрукты являются богатым источником витаминов, но под кожурой содержится ещё множество полезных веществ, положительно влияющих на организм, например, полифенолы. Речь идет о вторичных растительных веществах, которые оказывают благотворный эффект на кровяно...

10.09.2009 Дешевле и полезней
Необходимость экономить на еде может обернуться существенной пользой для здоровья, если планировать меню заранее и знать о полезных свойствах различных продуктов. Например, фасоль, горох, нут, чечевица и другие бобовые являются источниками белков и могут ...

09.09.2009 Женщины в присутствии мужчин едят меньше
Блюда, выбираемые женщинами, часто зависят от того, кто составляет им компанию во время трапезы. Этот факт выявили канадские ученые в результате нового исследования. Если женщина сидит за столом с мужчиной, то она скорее выберет низкокалорийные блюда. Нах...

09.09.2009 Вегетарианство - не средство для похудения
Если вы решили стать вегетарианцем или веганом, не думайте, что это автоматически избавит вас от лишних килограммов. Напротив, некоторые вегетарианцы существенно прибавляют в весе. Это случается потому, что в отсутствие животных белков организму сложно на...

09.09.2009 Как сохранить витамины
Сейчас мы имеем огромный выбор фруктов и овощей, которые в свежем виде представляют собой богатый источник витаминов. Однако, чтобы сохранить максимальное количество питательных веществ, необходимо готовить продукты очень осторожно. Так, фрукты и овощи не...

09.09.2009 Диета против молочницы
Главные причины молочницы – приём антибиотиков и неправильное питание, следовательно, избавиться от неё можно, нормализовав микрофлору кишечника при помощи правильного питания. На время лечения молочницы следует отказаться от сахара и других сло...

09.09.2009 Мясо дичи особенно низкокалорийно
Мясо дичи содержит очень мало калорий. Это доказали ученые из Исследовательского Института Биологии Сельскохозяйственных Животных в Думмерсторфе (Германия). Такое мясо отличается низким содержанием жира и насыщенных жирных кислот. В красном мясе дичи при...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Картофельное пюре
- Печенье «Вкусняшка» с черничным джемом
- Грудка в панировке запеченная в фольге
- Колёсики с мясной подливкой
- Яблочный пирог с брусникой

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
11.09.2009 Новинка от БЫСТРОВ®: каша с натуральными пребиотиками Prebio1
БЫСТРОВ® предлагает потребителям новый инновационный продукт – каши БЫСТРОВ® Prebio1, обогащенные пребиотическим компонентом, - натуральным пищевым волокном инулином. Благодаря этому горячий завтрак на основе цельных злаков стал...

11.09.2009 Незабываемые впечатления яркого лета с Creation от Lindt
В память о летних путешествиях Мастера Шоколатье компании Lindt приготовили новые творения из коллекции Creation. Четыре новые вкуса, это изысканный Fig & Caramel - инжир c карамелью, пикантный Grenadine & Chili - гранат с перцем чили, бл...

07.09.2009 Чем женщина отличается от посудомойки?
Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии. Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой о...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное