Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Закусочная паста из грибов и тунца - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Закусочная паста из грибов и тунца

Паста грибнаяИнгредиенты:
500 г порезанных ломтиками шампиньонов
3 больших зубчика чеснока, измельченных
3 ст.л. оливкового масла
1/4 стакана сушеных помидоров
1/4 стакана свежего базилика
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
170 г консервированного тунца
тертый сыр по вкусу
перец молотый по вкусу
Приготовление:
Пожарьте грибы с чесноком на оливковом масле на среднем огне, до мягкости. Добавьте помидоры, готовьте, периодически помешивая до готовности. Остудите.
В чашу кухонного комбайна положите грибную массу, базилик, лимонный сок, горчицу. Измельчите, добавьте тунца. Перемешайте массу до однородности. Пасту можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
Подайте грибную пасту с крекерами, чипсами, сверху можно присыпать по вкусу тертым сыром и перцем.

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Лазанья: история и родословная
Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. И хотя сегодня принято считать, что лазанья истинная итальянка, ее родословную пытаются отстаивать англичане и даже скандинавы!

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
20.03.2007 Пасхальные яйца: тенденции 2007
Смелые яркие цвета очень актуальны в этом году для окраски пасхальных яиц. По крайней мере, в США. Самыми топовыми цветами названы фиолетовый (его выбирают женщины) и синий джинсовый (выбор мужчин). А вот зеленый и красный стоят в списке цветовых предпочт...

19.03.2007 Американцы «приручили» трюфель
Имя Джека Даниэлса, возможно, войдет в историю американской гастрономии как человека, первым вырастившим и собравшим большой урожай пьемонтских трюфелей у себя на родине. Попытки культивировать этот благородный и непокорный гриб на земле штата Теннеси дли...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Лазанья болоньезе
- Лазанья Гарфилда
- Закусочная паста из грибов и тунца
- Сырно-крабовый дип
- Фруктовый салат с изюмом
- Швейцарский завтрак
- Ягодный кобблер с изюмом
- Десерт из мороженого с персиками
- Куриные грудки под чесночно-грибным соусом
- Домашние сосиски по-ирландски

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Спагетти с винным соусом от Лизы
- Фраппочино от Нюты
- Салат "Туристический" от Ларисы


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Великолепные наборы для Кухни. Очень дёшево от Шеф-повара.
- Всех с прошедшим 8 марта
- Продам электро картофелечистку
- что приготовить?
- Все рецепты тортов!
- Кто как консервирует огурцы и помидоры?
- Новичкам и всем-всем-всем!
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
09.02.2007 V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» состоится в апреле!
V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» состоится 24–27 апреля 2007 года, новым местом проведения Салона станет ЭКСПОЦЕНТР (Москва). Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА» выступают Национальная То...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное