Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Хлебная пицца «Аррабьята» - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Хлебная пицца «Аррабьята»

ПиццаИнгредиенты на 1 порцию:
50 г французского багета, разрезанного пополам
1 ч.л. оливкового масла
200 г помидоров, можно консервированных, только предварительно слейте с них излишнюю жидкость
25 г копченой ветчины, тонко порезанной
щепотка сухих перечных хлопьев
1 маленький зубчик чеснока
25 г сыра чеддер
щепотка сушеного тимьяном или 1-2 маленьких свежих листика
1 яйцо
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. Ломтик хлеба сбрызните оливковым маслом и запеките в течение 5 минут. Соедините в миске измельченные помидоры, ветчину, перечные хлопья, измельченный чеснок. По вкусу приправьте массу черным молотым перцем.
Выньте хлеб из духовки, намажьте его получившейся острой помидорной массой, посыпьте тертым сыром и тимьяном. В центре массы сделайте углубление, разбейте туда яйцо и поставьте в духовку на 8-10 минут, чтобы яйцо запеклось до той степени, которая вам нравится. Подайте пиццу горячей с салатом.
Источник: Lion Quality

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Осенняя сырная тарелка
Красивый способ встретить осень – приготовить осеннюю сырную тарелку. Для этого понадобится несколько сортов твердых сыров желательно разных оттенков желтого и оранжевого цвета и формы для вырезания теста в виде листьев.

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Салат по-французски от Виктория
- Десерт по-японски от Виктории
- Оладушки из лосося от Виктории


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Приготовление цветной капусты
- Ресторанная кулинария
- Помогите
- ХЛЕБОПЕЧЬ
- Маринование спаржи
- Торт из мяса! (мастер-класс с фотографиями)
- Баклажаны
НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2006



В избранное