Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Тортеллини с песто и сушеными помидорами


Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Сервировка пасхального стола
Не только богатому разнообразию блюд на пасхальном столе придается большое значение, но и непосредственно самой сервировке, которая при умелом подборе цветов и материалов способна самым решающим образом повлиять на атмосферу праздника.Подробнее >>

Шоколадные пасхальные яйца
В странах Европы шоколадные пасхальные яйца столь же традиционны как и обычные крашеные. Их делают самых разнообразных размеров – от очень больших до очень маленьких, и главными любителями шоколадных яиц являются, конечно же, дети. Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

07.04.2006 Низкокалорийная диета продлевает жизнь
07.04.2006 Пережаренное мясо может быть опасно для здоровья



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Тортеллини с песто и сушеными помидорами
- Салат из помидоров черри с базиликом
- Салат из черных бобов с манго
- Салат из креветок с кешью
- Салат из сырой брокколи
- Салат «Теленок в орехах»



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Видео приготовление коктейлей
- Блюда из творога
- Начинки для фаршированных яиц
- Кулинария по-мужски
- Про чай



НОВОСТИ КОМПАНИЙ

07.04.2006 Глобальный ребрэндинг популярной сети «РОСТИК’С»

РЕЦЕПТ ДНЯ
Тортеллини с песто и сушеными помидорами

Ингредиенты:
450 г тортеллини с сыром
1 стакан соуса песто
1/4 стакана сушеных помидоров, измельченных
0,5 пучка базилика, рубленного
0,5 стакана тертого пармезана
Приготовление:
Отварите тортеллини в большом количестве кипящей подсоленной воды, слейте воду, а тортеллини перемешайте с песто, сушеными помидорами, базиликом и пармезаном. Подайте к столу в горячем или в теплом виде.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



В избранное