Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

01.06.2005 ГИБРИД ТОМАТА И КЛУБНИКИ ВЫРАСТИЛИ В БРИТАНИИ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сырный Суп из "Сырной Дырки"
- Сюрстремминг
- Новости от Роксаны
- Помогите пожалуйста!!!!!
- Эксперименты в микроволновке


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Фаршированные помидоры от Ларисы




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат с апельсинами

Салат с апельсинамиИнгредиенты:
2 небольших кочана салата латук
2 апельсина
12 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
Тщательно вымойте салат и обсушите его. Салат следует подавать сразу же после приготовления, поэтому вымойте его непосредственно перед употреблением. Апельсины очистите и разберите на дольки, очистив их от мембран. Выделяющийся сок соберите. Оливковое масло смешайте с солью по вкусу и апельсиновым соком. Апельсины перемешайте с порванными листьями и заправьте маслом.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное