С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты напитков присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .
Пишите verdu@mail.ru
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
А сейчас выпуск # 188
Вишневые напитки
А какая хозяйка откажется от замечательного вишневого сока? Родиной вишни
считают город Карасунд на берегу Черного моря, откуда римский полководец
Лукулл после победы над понтийским царем Митридатом в 680 году н.э. вывез
плоды в Италию и способствовал распространению их по странам Европы.
Сок вишни пьют для улучшения аппетита и пищеварения, как жаропонижающее
при простуде и слабительное при хронических запорах. Имеются сведения о
положительном эффекте вишневого сока при эпилепсии и заболеваниях нервной
системы.
Напиток "Вишенка". Охлажденное молоко (80 г) смешать с вишневым соком с
мякотью (50 г) и сахарным сиропом (20 г). Подавать с чайной ложкой.
Десерт "Любава". Бокал переворачивают ножкой вверх и обмакивают край в
свекольный отвар (по высоте на 1 см). Затем погружают в мелкий сахарный
песок, вращают, вынимают и слегка встряхивают. По краю бокала образуется
розовый ободок.
Все компоненты десерта предварительно охлаждают. Вишневый сок с мякотью
(75 г), ягодный джем (10 г), два желтка, сливочное мороженое (50 г)
взбивают минуту в миксере. Охлажденные белки взбивают в устойчивую пену.
Взбитой пеной заполняют подготовленный бокал, оформляют взбитыми белками,
тертым шоколадом, фруктами или вишенками.
Напиток "Ягодка". Все компоненты должны быть заранее охлаждены.
Плодово-ягодное мороженое (50 г), тридцать граммов вишневого сиропа и
пятьдесят граммов газированного напитка "Вишня" или "Клубника" взбиваются в
миксере. Напиток сверху украшается консервированной или замороженной вишней
или клубничкой.
Напиток "Триада". В стакане смешивают в равных количествах (по пятьдесят
граммов) охлажденные вишневый сок и молоко, сверху кладут мороженое.
Напиток "Игристый". В предварительно охлажденный сосуд влить охлажденные:
апельсиновый сок (50 г), лимонный сок (10 г), вишневый сироп (20 г),
добавить три кубика льда и все смешать. Затем смешанный напиток перелить в
высокий стакан, наполненный наполовину измельченным льдом, и разбавить
газированной водой (70 г).
Вишневый коблер. В высокий стакан, наполненный на 2/3 измельченным льдом,
влить вишневый сок с мякотью (80 г), лимонный сок (20 г), добавить вишню из
консервированного компота (50 г) и тщательно напиток перемешать. Подавать
коблер с соломинкой и чайной ложкой для фруктов.
Напиток "Искорка". В стакан положить два побега свежей мяты и две чайные
ложки сахара. Мяту тщательно растереть ложкой. Затем стакан заполнить
наполовину мелко измельченным льдом и влить сорок граммов сливок 20%-ной
жирности, тридцать граммов вишневого сиропа. Содержимое стакана тщательно
перемешать ложкой и украсить побегом мяты и несколькими вишнями.
Напиток "Малыш". Этот напиток очень вкусен, питателен и понравится вашему
малышу.
В миксер вливается двадцать граммов вишневого сиропа, вишневого сока с
мякотью сто граммов и добавляется яйцо - все смешивается. Напиток украсить
"шапкой" из взбитых сливок. Напиток перед подачей можно слегка подогреть.
Напиток "Тараторка". Готовить в миксере без льда, предварительно охладив
компоненты. Молоко (50 г), вишневый сироп (20 г), яичный желток - все
перемешать. Готовый напиток посыпать щепоткой измельченного на терке
мускатного ореха. Подавать с ложкой.
Напиток вишнево-кофейный. Смешать в миксере яичный желток, вишневый сироп
(20 г), холодный черный кофе (60 г) и молоко (50 г). Напиток вылить в
высокие стаканы, украсить "шапкой" из взбитых сливок. Подавать со льдом и
соломинкой.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
обзор самых интересных сайтов сети , смешные анекдоты , забавные случаи. Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!