Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй, пряностей и вкусных рецептов с фотографиями


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


"Змея" из огурца, сыра и колбасы


  • 1 длинноплодный огурец,
  • сыр,
  • вареная колбаса,
  • помидор для "языка",
  • 2 шт. кукурузы для "глазок".

Змейка сделана из длинноплодного огурца, сыра и колбасы.

  1. Нарезаем огурец на кружочки, только аккуратно - чтобы не перепутать какой за каким кружок идет.
  2. Оставляем не нарезанными "голову" и "хвост".
  3. Затем подбираем по диаметру огурца круглую формочку для печенья и нарезаем ею сыр и колбасу.
  4. Змея из огурца

  5. Затем собираем нашу змею:
    • "голова",
    • кружочек сыра,
    • кружочек огурца,
    • кружочек колбасы,
    • кружочек огурца,
    • и т.д. и т.п.
  6. В конце вставляем змее "глазки" из кукурузы и "язык" из помидора. Быстрая и простая закуска на любой праздник готова!

Читать на сайте >>


Горчица белая (желтая, английская)


Происхождение горчицы белой:
Родина-Средиземноморье. Распространена почти по всей Европе, в Сибири, Северной Африке, Китае, Северной Америке, Японии, Индии.

Описание горчицы белой:
Горчица белая (Si-napis alba L.) однолетнее травянистое растение семейства Капустные. Семена белой горчицы почти лишены аромата, а вкус более пикантный (резче и грубее), чем у горчицы сарептской. Однако, приготовленная из них столовая горчица по своему качеству ниже, чем из черной и сарептской горчицы и нуждается в дополнительной ароматизации другими пряностями. Культивируют ее преимущественно в Швеции, Дании, Голландии.

Кулинария:
Горчичный порошок употребляют для приготовления говяжьего и свиного мяса, различной дичи, холодных и горячих подливок, горчичного теста, столовой горчицы, в молочной промышленности его добавляют в творожную массу. Из семян вырабатывают кулинарное масло, которое долго хранится и не пригорает во время кулинарной обработки.
Их употребляют в смеси для овощных, грибных, рыбных и мясных маринадов, семенами приправляют салаты и сельдь, овощные (белокочанной и краснокочанной капусты), горячие рыбные и мясные блюда, мясные супы, фарши, кладут в соленья из огурцов, овощей, сдабривают копчености.
Для придания пикантного вкуса и некоторой жгучести листья горчицы кладут в салаты, в маринады с уксусом, приправляют супы.

Медицина:
Семена горчицы белой используются и при различных болезнях - склерозе сосудов, гипертонии, заболеваниях печени и желчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме (в качестве пластыря), ишиасе и кожных экземах, делают горчичники. В Китае применяют в качестве болеутоляющего средства.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вас все время беспокоит поведение Вашего сына-подростка или дочери-подростка, то учтите, что подростковый возраст – это всего лишь некая фаза в развитии личности, которая длится относительно недолго. Вычурность поведения, некоторые странности, эмоциональная неуравновешенность, грубость и цинизм – это все временные черты характера человека, который хочет почувствовать себя взрослым, но пока не понял, в чем проявляется "взрослость". Все это со временем пройдет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное