Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй, пряностей и вкусных рецептов с фотографиями


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Праздничные рецепты!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга


Блюдо на Хэллоуин


  • 200 г сливочного творожного сыра,
  • 100 г твердого сыра (у меня двухцветный - «Мраморный»),
  • 2 ст.л. измельченного жареного арахиса,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 4 соломки,
  • 60 г вяленой вишни,
  • петрушка - для украшения блюда,
  • куркума.

Это блюдо на Хэллоуин сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к вину.

  1. Ингредиенты:
  2. Ингредиенты для блюда на Хэллоуин

  3. К творожному сыру добавить сметану и куркуму, перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.
  4. Натереть твердый сыр на мелкой терке.
  5. Творожный сыр разделить на 4 части, сформировать лепешки. На них сверху положить натертый твердый сыр, в центр поместить вяленую вишню:
  6. Сырная закуска

  7. Скатать шарик.
  8. На тарелку выложить арахис, сверху получившиеся шарики. С помощью зубочистки или шпажки придать им вид тыквы.
  9. Тыква на Хэллоуин

  10. Украсить получившиеся тыквы соломкой и петрушкой.
  11. Блюдо на Хэллоуин

Перед подачей на стол закуску как следует охладить в холодильнике.

Читать на сайте >>


Мята яблочная


Происхождение мяты яблочной:

Родиной мяты яблочной считают Египет и Малую Азию. Это пряно-ароматическое растение, которое сейчас распространено на юге Европы, а на Северном Кавказе произрастает в диком виде. Имеет другие названия, которые скорее, подчеркивают достоинства этой пряности: мята золотая, кондитерская мята, дикий бальзам, мята круглолистная, мята египетская.

Описание мяты яблочной:

Мята яблочная (Mentha rotundifolia) - многолетнее травянистое растение семейства Яснотковые.
Листочки округлые, крупные, морщинистые по краям. Мята яблочная обладает нежным ароматом и выгодно отличается, от других видов мяты. Ей присущи горечь и холодок.

Кулинария:

Может быть добавлена в салаты, супы, мясные, рыбные и овощные блюда, в различные напитки, многие сладкие блюда и домашнюю выпечку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное