Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй, пряностей и вкусных рецептов с фотографиями


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Праздничные рецепты!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Салат хрустящий


2 ст.л. семян кунжута
1/2 стакана орехов
1/2 кочана капусты (порубить)
зеленый лук
1 пачка (80 г) макарон быстрого приготовления (не готовить! просто разломать на маленькие кусочки)

Все перемешать и заправить 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса (количество сахара и уксуса регулируйте по своему вкусу), соль, черный перец, приправы из пачки макарон по вкусу, заправить салат хрустящий оливковым или другим растительным маслом.

Читать на сайте >>


Мята полевая


Происхождение мяты полевой:
Мята полевая растет практически во всех уголках планеты и чаще всего в диком виде. Этот вид мяты известен в России ещё со времен Киевской Руси. Её возделыванием занимаются Китай, Япония и некоторые другие страны.

Описание мяты полевой:
Мята полевая (Mentha arvensis L.) - многолетнее травянистое растение семейства Яснотковые.
В качестве пряности используются листья и бутоны в сыром и сушеном виде. У неё отсутствует резкий запах и холодящий вкус, свойственный перечной мяте. Она не только улучшает вкусовые качества блюд, но и увеличивает срок их хранения. Имеет другие названия: глухая мята, конская мята, польская мята, черная мята, собачья мята, китайская мята.

Кулинария:
Листья и бутоны добавляют в весенне-летние салаты, в овощные супы, в блюда из рыбы, при засолке капусты. Она широко используется в приготовлении напитков, имеющих тонизирующий вкус, при выпечке пряников и других изделий из теста. Заменяет полностью чай и служит добавкой к другим чаям, а квас с мятой имеет отличный вкус и хорошо хранится. Молоко дольше не скисает, если в него опустить листочки мяты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если картофель положить в суп после соленых огурцов, щавеля и других продуктов, картофель будет твердым.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "4 признака инсульта"
Автор: Astra
, сегодня в 04:06:14

 "Куда поехать?"
Автор: Astra
, сегодня в 03:55:09

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 03:40:08

 "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!! Весна 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 03:17:52

 "Цветы на даче."
Автор: sevulya
, сегодня в 02:27:01

 "Моем, трём,стираем"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:22:28

 "Сериал, сериал, сериал....."
Автор: sevulya
, сегодня в 02:20:18

 "Электронная книга-читалка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:20:39

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Alorka
, сегодня в 00:54:19

 "Клетка-перевозка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:46:10

 "ДР сайта ..........Наш день"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:04:28

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное