Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир специй и пряностей от "Айдиго"


ВНИМАНИЕ! НАЧИНАЕМ НОВУЮ СЕРИЮ РАССЫЛОК "КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП" ВСЕГО 12 ВЫПУСКОВ

№1 КОЗЕРОГ

  • Девиз этой хозяйки: качество превышает количество. Поэтому на столе у него всегда полно всяких вкусностей, разложенных по маленьким тарелочкам.  Кто из гостей не успел попробовать запеченных моллюсков, тот, извините, опоздал.
    Рекомендуем:
  • Козероги любят изыск в еде – красивая скатерть, столовые приборы из серебра, не говоря уже о сервировке стола и блюд. Но, так как большинство страдает нарушением обмена веществ, то им стоит больше внимания уделять раздельному питанию. Не надо мешать белки и жиры. Зато, Козероги, кажется, единственные, кому не возбраняется, есть все, что душеньке угодно, Даже не во вред бокал сухого вина перед сытным обедом. 
    *Напитки*
    Козерог – тот знак, которому бокал вина перед обедом не вредит, а активизирует его вялое пищеварение. Полезны ему Токай. Рислинг, Мускатель. Ему не грозит злоупотребление, так как он относится к спиртному спокойно. Вино не приносит желаемого забытья от проблем, скорее это- лечебный продукт. 
    *Козерог у вас в гостях* 
    У Козерога в еде одно требование: еда должна быть вкусной. Побалуйте его бараниной по – швейцарски, густым овощным супом. На десерт подойдут вареники с вишней.
    Продукты.
    Мясо , рыба: ягнятина.
    Фрукты: канталупа, дыня, айва.
    Овощи: свекла, баклажаны.
    Специи: анис, гвоздика, шалфей, мускатный орех, мята, базилик.
  • Гастрономический гороскоп.
    Знак некоторой отрешенности и таинственности. Но Козероги приспосабливаются везде. Они активны не в меру, легко сметают все преграды и настойчивы в достижении своей цели. Но у них очень вял процесс обмена веществ, что чревато отложениями солей. Поэтому Козерогу рекомендуется в ежедневной пище отдавать предпочтение продуктам, содержащим фосфат калия, фторид кальция, а также железо. Рекомендации. Избегать жирной рыбы, консервов, икры, дичи, жареного мяса, картофеля, шпината. Меню должно состоять из постного мяса, кефира, макаронных изделий, хлеба, свежих и вареных овощей ( не смешивать). Из фруктов Козерогу предпочтительна черешня, вишня, клубника, ежевика и слива. 
  • Гороскоп полезных продуктов.
    Козерогу рекомендуются в меню мясо, сырые овощи. Полезна толченая скорлупа яиц. Из ягод предпочтительны Черешня, голубика, ежевика, а из фруктов – айва; из овощей – спаржа, шпинат, редька, чечевица. Между приемами пищи надо пить побольше кипяченой или минеральной воды, а еще – есть поливитамины. 

 


В избранное