Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

КОФЕЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ


КОФЕЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ
2009-10-21 15:50 admin
На 6 порций: 2 чашки молочного шоколада 3 ст л сливок 2 ст л вишневого бренди 1 ст л крепкого кофе 1/8 ч л молотой корицы Если вы хотите порадовать любимого восхитительным десертом на день Св. Валентина или просто на вашу годовщину, но не хотите проводить на кухне всю ночь, это фондю для вас. Подавайте его с кусочками свежих фруктов- клубники, [...]

КОКОСОВАЯ СЛАДОСТЬ
2009-10-21 15:56 admin
На 4 порции: 6 ст л сливочного масла 200 г сушеного кокоса 175 г сгущенного молока нескольк капель розового пищевого красителя (по желанию) Быстрое и простое блюдо, напоминающее кокосовый лед. Розовый краситель можно добавить под конец, если захотите. 1. Положить масло в кастрюлю с толстым дном и растопить его на медленном огне, помешивая, чтобы масло не пригорело. 2. Добавить кокос и перемешать. 3. [...]

ТРЮФЕЛИ С АМАРЕТТО
2009-10-21 15:59 admin
На примерно 20 шт: 100 г темного шоколада хорошего качества 175 г апельсинового кекса (Madera cake) 2 ст л ликера Амаретто 4-5 ст л какао-порошка, просеять Легкие в приготовлении трюфели с миндальным ликером прекрасно подходят для сюрприза после ужина. 1) Растопить темный шоколад в миске над кипящей водой или в микроволновке. Раскрошить кекс в большой миске, добавить шоколад [...]

БАНАНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БИСКВИТОМ
2009-10-21 16:03 admin
5 яиц, 2 стакана сахара (1 для теста и 1 для крема), 1 стакан муки, 1 пачка желатина, ваниль, 1л. сметаны, 5 шт. бананов, сок 1-го лимона. Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара, можно добавить ваниль на кончике ножа. желтки взбить отдельно, смешать с белками, выжать сок лимона, добавить просеянную муку, выпекать [...]

Чизкейково-ягодный тарт
2009-10-21 16:08 admin
Основа: 110гр сливочного масла комнатной температуры 1/3 чашки сахарной пудры щепотка соли 1/4 ч л соды 3/4 чашки муки 1/4 чашки крахмала 2 ст л фундука или миндаля, мелко перемолотого Или 200 гр (2 чашки) перемолотого в крошку печенья 110 гр (1/2 чашки) растопленного сливочного масла Начинка: 250гр кримчиза 100гр сливочного йогурта или сметаны 4-5ст л сахара 1 яйцо 300-400гр замороженых ягод(ну или свежих) 1ст л сахара 3 ст л вишневого желатина(у меня [...]

Виноградно-сливочный тарт
2009-10-21 16:15 admin
Для теста; * 200г. муки * 2 ч.л. (без горки) сухих дрожжей * 50г. сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 50г. растопленного и немного охлажденного сливочного масла * 10 ст.л. теплого молока Для начинки: * по 250г. белого и черного винограда Для заливки: * 100мл. жирных сливок * 2-3 желтка * 1 ст.л. сахара * 1/2 ч.л. крахмала * 1/4 стручка ванили (или 1 ст.л ванильного ликера, или 3г. [...]


В избранное