Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день Яблочный штрудель (австрийская кухня)


Сайт sladkoe.info * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Магазин ladyboss.com.ua

Рассылка сайта
sladkoe.info

Здравствуйте!

Перед вами новый выпуск рассылки "Рецепты сладостей и десертов на каждый день" Спасибо за то, что проявили интерес к моей рассылке. Если у вас возникли любые вопросы и предложения, пишите мне на e-mail: ksrstudio@ukr.net. Предлагайте темы публикаций, которые вы хотели бы обсудить или о чем хотели бы прочесть в этой рассылке - постараюсь учесть все ваши пожелания.

Яблочный штрудель (австрийская кухня)

Яблочный штрудель (австрийская кухня)Для теста:
2 стакана муки,
50 г масла,
2 яйца,
2 ст. ложки сах. песка,
1/2 чайн. ложки соли;
Для начинки:
500-600 г яблок,
2 ст. ложки сах. песка,
20 г масла,
1/2 стакана толченых сухарей,
1/2 чайной ложки молотой корицы

Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить 1/4 стакана воды и перемешать до растворения соли и сахара. Муку просеять на доске, сделать в ней лунку, положить в нее размятое масло, добавить яичную смесь с водой и замесить тесто.

Дать постоять 30-40 минут, затем раскатать его в очень тонкую (~1 мм) четырехугольную лепешку, положить ее на чистую салфетку, смазать маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями,свернуть и положить его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Поверхность рулета смазать яйцом, сделать острием ножа в нескольких местах проколы и выпекать 25-30 минут при 200-220 С.

 

* Написать в рассылку

* Прислать рецепт или статью

* Разместить бесплатное объявление

Поделитесь своими мыслями, задайте вопросы: ksrstudio@ukr.net

P.S. Если у вас появились вопросы или предложения - пишите мне на e-mail: ksrstudio@ukr.net.

Буду благодарна вам, если вы порекомендуете эту рассылку своим знакомым.


В избранное