Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Что приготовить сегодня. Простые рецепты." на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Декабрь 2005 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
-4 за неделю
Съел сам - помоги другому! Выпуск 13
Съел сам - помоги другому! Выпуск 13 | |||||
27.12.2005 | Общее количество подписчиков 2260+ | ||||
Вступление Привет всем, меня зовут Галина (не бланка)! Я рада поздравить вас с наступающим Новым Годом, пожелать вам любви, мира, счастья и радости побольше! Я очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир, любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего самого теплого и доброго. И сегодня я хочу порадовать вас рецептами вкусных и полезных пицц. Кушайте на здоровье, побольше радуйтесь и будьте счастливы!!! | |||||
Внимание! Специальное Новогоднее Предложение:
Работа на дому! N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету. Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать серьезные деньги. Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефонаВы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти! | |||||
Рецепты
Пицца с угрем и картофелем
Для
основы:
600 г муки, 20 г дрожжей, немного воды,
растительное масло, черный молотый перец.
Для
начинки:
400 г угрей, 300 г картофеля, 100 мл
растительного масла, 1 долька чеснока,
черный молотый перец, соль.
Для
противня:
1-2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Замесить тесто,
добавив немного растительного масла и
черного молотого перца. Разделить тесто
на две части, каждую раскатать на 2 коржа.
Угрей очистить, нарезать кусочками. Очищенный картофель нарезать ломтиками. Положить все в маринад из растительного масла, измельченного чеснока, соли и перца на 1ч. Один корж выложить в форму, смазанную маслом, на нее положить начинку из угрей и картофеля, покрыть другим коржом, защипать края и поставить в горячую духовку. Пицца овощная, с колбасой под майонезом
Для
основы:
300 г дрожжевого теста.
Для
начинки:
250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль,
специи, 10 г сливочного масла.
Для
противня:
1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать колбасу
мелкими кубиками. Сформовать из теста
лепешку, смазать сливочным маслом и
выложить на нее колбасу. Посолить,
добавить специи, залить майонезом.
Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин. Пицца овощная, с колбасой под томатом
Для
основы:
300 г дрожжевого теста.
Для
начинки:
по 100 г томатной пасты, вареной колбасы,
белокочанной капусты, моркови и сладкого
перца, 50 г репчатого лука, соль, специи, 10 г
сливочного масла.
Для
противня:
1-2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Нарезать колбасу
мелкими кубиками. Капусту, морковь и лук
мелко порубить, перец нарезать тонкими
колечками.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее все приготовленные продукты. Посолить, добавить специи, залить небольшим количеством томата. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре. Пицца рыбно-овощная
Для
основы:
300 г дрожжевого теста.
Для
начинки:
200 г кильки в томате, по 100 г белокочанной
капусты и картофеля, соль, специи, 10 г
сливочного масла, 50 мл растительного
масла.
Для
противня:
1 ст. ложка жира.
Приготовление
Мелко
нашинковать капусту и потушить на
растительном масле. Нарезать картофель
тонкими ломтиками и обжарить на том же
масле. Смешать капусту с картофелем.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Сверху положить кильки и полить небольшим количеством томатного соуса. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре. Пицца с маслинами и анчоусами
Для
основы:
250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей,
1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1ч.
ложка соли, 2 ст. ложки растительного
масла. Для соуса: 1 большая луковица, 2 ст.
ложки растительного масла, 4 дольки
чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1
маленькая банка очищенных помидоров (400 г),
по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего
или сушеного базилика, 1 лавровый лист,
соль, молотый перец.
Для
начинки:
банка анчоусов (45 г), 125 г зеленых маслин, 125
мелких черных маслин, соль, молотый
черный перец, 250 г сыра моццарелла, 1 ст.
ложка оригано, 1 ст. ложка растительного
масла.
Для
противня:
1 ч. ложка жира.
Приготовление
Замесить
дрожжевое тесто.
Луковицу порубить, добавить растительное масло, чеснок, томатную пасту, помидоры, травы и пряности и сварить томатный соус (на слабом огне в течение 30 мин). Филе анчоусов промыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Зеленые оливки нарезать тонкими кружочками. Духовку нагреть, противень смазать жиром. Тесто раскатать и уложить на противень, смазать томатным соусом. Зеленые оливки равномерно уложить на пиццу, затем распределить на ней черные маслины и филе анчоусов. Все слегка посолить (поскольку маслины и анчоусы уже несколько подсолены) и поперчить. Нарезать моццареллу тонкими ломтиками и обложить ими пиццу. Посыпать оригано и сбрызнуть растительным маслом. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин. Пицца с цветной капустой и колбасой
Для
основы:
300 г дрожжевого теста.
Для
начинки:
по 200 г цветной капусты и колбасы, 10 г
сливочного масла, соль, специи.
Для
противня:
1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Разделить
капусту на кочешки и отварить их в
подсоленной воде до полуготовности.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить капусту. Нарезать мелко колбасу и положить на цветную капусту. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре. Пицца с зеленым луком и салями
Для
основы:
250 г муки, 125 г обезжиренного творога, 1 ч.
ложка соли, 3 ст. ложки растительного
масла, 1 яйцо, мука для раскатывания. Для
соуса: 1 большая луковица, 2 ст. ложки
растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст.
ложки томатной пасты, 1 маленькая банка
очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки
оригано, тимьяна и свежего или сушеного
базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый
черный перец.
Для
начинки:
соль, около 400 г зеленого лука, молотый
черный перец, 1 ч. ложка свежего или
сушеного майорана, 150 г тонко нарезанной
салями, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан.
Для
противня:
1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Замесить
творожно-масляное тесто и раскатать
тонкий корж.
Луковицу порубить, добавить растительное масло, чеснок, томатную пасту, помидоры, зелень и пряности и сварить томатный соус. Вскипятить в кастрюле достаточное количество подсоленной воды. Зеленый лук почистить и тщательно промыть под струей воды. Стебли лука нарезать наискось колечками шириной 0,5 см, пробланшировать в кипящей воде, после чего слить в сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Духовку нагреть. Противень смазать маслом, положить тесто и смазать его томатным соусом. Распределить колечки зеленого лука по поверхности теста. Приправить солью, перцем и майораном. Затем выложить на пиццу салями и посыпать пармезаном. Пиццу запекать в духовке при 180С в течение 20 мин. Мини-пицца с цуккини и крабами На 20 мини-пицц диаметром 8 см
Для
основы:
250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей,
1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1 ч.
ложка соли, 2 ст. ложки растительного
масла, мука для раскатывания.
Для
начинки:
3 кабачка (250 г), 150 г вареных и очищенных кр&бов,
100 г натертого эмментальского сыра, 1
маленькая луковица, 2 ст. ложки сливочного
масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка
сушеного или свежего тимьяна, 1 ч. ложка
лимонного сока, соль, молотый черный
перец, натертый мускатный орех.
Для
противня:
1 ч. ложка жира.
Приготовление
Из перечисленных
ингредиентов замесить дрожжевое тесто.
Пока оно подходит, вымыть кабачки, 2 из них натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко нарубить. Сливочное масло разогреть на широкой сковороде. Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачности. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 мин. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть. Добавить сметану и приправить овощную массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком. Духовку предварительно разогреть. Смазать жиром 2 противня. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто для пиццы толщиной 0,5 см. С помощью формочки или блюдца вырезать 20 коржей диаметром примерно 8 см и выложить их на противень, смазанный жиром. Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Сверху разложить ломтики кабачка, крабы и посыпать сыром. Запекать мини-пиццы в духовке при 160С около 15 мин. Подавать к столу горячими (к чаю, кофе или сухому вину). Пицца со шпинатом и тунцом
Для
основы:
250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей,
1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1 ч.
ложка соли, 2 ст. ложки растительного
масла, мука для раскатывания.
Для
начинки:
750 г свежего листового шпината (или 600 г
замороженного), 1 большая луковица, 2
дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного
масла, 1/2 ч. ложки натертого мускатного
ореха, 500 г мясистых помидоров, 2 банки
натурального тунца (150 г), 250 г сыра
моццарелла, 1 ст. ложка оригано, соль,
молотый перец.
Для
противня:
1 ч. ложка жира.
Приготовление
Замесить
дрожжевое тесто и раскатать корж.
Для начинки срезать листья шпината со стеблей, промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Замороженный шпинат оттаять. Луковицу почистить и мелко порубить. Почистить чеснок. В большой кастрюле разогреть 2 ст. ложки растительного масла и на слабом огне тушить в нем до мягкости порубленный лук и вьдавленный в него прессом чеснок. Добавить шпинат и в течение 3 мин дать ему осесть. (С замороженного шпината предварительно слить образовавшийся при оттаивании сок.) Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом. Снять кастрюлю с плиты и отставить в сторону. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать, смешать со шпинатом и приправить специями. Слить из тунца жидкость и двумя вилками разделить его на крупные куски. Духовку нагреть. Противень смазать жиром, положить тесто. Равномерно посыпать его шпинатно-помидорной смесью и разложить по ней кусочки тунца. Моццареллу нарезать тонкими ломтиками и разложить их сверху. Посыпать оригано и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Запекать пиццу в духовке при 180С в течение 25 мин. Пицца с рыбой и грибами
Для
основы:
400 г муки, 100 мл воды, 90 г топленого масла, 2
яйца, 30 г сахара, соль.
Для
начинки:
200 г рыбного филе, 1/2 лимона, 30 г сливочного
масла, 2 луковицы, 150 г грибов, 50 мл сухого
вина, зелень, соль, перец. Для соуса: по 20 г
чеснока, майонеза, подсолнечного масла и
воды, молотый красный перец, соль.
Для
противня:
1 ст. ложка жира.
Приготовление
Рыбное филе
разрезать вдоль тонкими пластинками.
Выжать сок из лимона и сбрызнуть им
нарезанную рыбу, посолить и поперчить.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Свежие грибы измельчить и добавить их к луку, потушить 15 мин, посолив и поперчив по вкусу. Полученную массу разложить на филе рыбы, перемешать и положить в смазанный сливочным маслом казанок. Добавить сухое вино, зелень и тушить под крышкой 30 мин. Для соуса чеснок растолочь с солью в кашицу. Смешать его с водой, майонезом, подсолнечным маслом и красным молотым перцем. Для теста сделать опару (жидкое тесто) из половины муки и растворенных в воде дрожжей. Хорошо все перемешать и поставить в теплое место на 2-3 ч. Опара готова, когда увеличится в объеме в 3 раза, а потом начнет медленно опускаться. Всыпать оставшуюся муку и соль, положить топленое масло, сахар и яйца. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место на 2 ч. Спустя 1 ч обмять его. Тесто разделить пополам и раскатать в 2 пласта по размерам противня (один должен быть больше). На смазанном жиром противне разложить большой пласт теста и сбрызнуть его жиром, положить часть начинки. Затем положить маленький и также сбрызнуть жиром. Выложить остальную начинку и разровнять. Полить чесночным соусом. Края большого пласта слегка вытянуть и оформить бордюр. Поставить пиццу в разогретую до 200С духовку на 40 мин.
Приятного аппетита! На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. |
|||||
Дружественные рассылки: Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!
| |||||
Пишите: Техническая поддержка - Роман |
Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Другие рассылки этого автора |
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.sjel Архив рассылки |
Отписаться
Вебом
Почтой
Вспомнить пароль |
В избранное | ||