Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Блюда из кролика к новогоднему столу


Блюда из кролика к новогоднему столу

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Блюда из кролика на новогоднем столе 2013 более чем уместны. Ведь хозяйка этого года, Змея, к кроликам относится с большой гастрономической любовью.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину.

В цифрах это ещё нагляднее: белки говядины усваиваются на 62%, а крольчатина на 90%. Это диетическое мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором.

Последний элемент особенно важен для растущего организма, и многие дети интуитивно любят мясо кролика. Кроме энергетической пользы и диетических свойств, крольчатина очень вкусна и проста в приготовлении.

Однако, несмотря на действительную простоту приготовления, некоторые тонкости необходимо учитывать.

Как приготовить кролика

А вот несколько рецептов приготовления блюд из крольчатины к новогоднему столу:

Приятного аппетита!

Праздничная распродажа вебинаров на тему "Как раскрыть свою ЖЕНСТВЕННОСТЬ" с очень большой скидкой в 50% >>>

Online тренинг "Женщина-Богатство. 9-недельная программа налаживания отношений с Деньгами, Мужчинами и Самой Собой! >>>

Новые статьи:

Путь к успеху

Формируйте себя, формируйте сильную личность!

Мир путешествий

Путешествия и отдых в январе

Вкусно!

Печенье "Зимний месяц" в микроволновке

Наши архивы

Как стать красивой за неделю

Правильный уход за кожей зимой

О Рождестве. Как провести Рождественский пост, Рождество и святки

Рождество нам дарит надежду

Украшаем дом к Новому году

Новогодние свечи

Такие разные елки

Делаем вместе с детьми простые и веселые игрушки на елку:

Игрушки-печенюшки

И прочие игрушки

На праздничный стол

Как приготовить рождественскую индейку (3 способа)

Торт с ананасами

Шоколадные трюфели с вишней и кешью (видеорецепт)

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное