Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Пирог с мясными фрикадельками


Пирог с мясными фрикадельками

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного пирога, который готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

3 яйца

150 гр. муки

250 гр. сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

? ч. ложка соли

150 гр. сыра

500 гр. фрикаделек

Приготовление:

Если использовать покупные фрикадельки, то перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Ели готовите фрикадельки сами, то их надо слегка «подморозить», чтобы потом было легче вдавить их в тесто.

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на некотором расстоянии друг от друга.

Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.

Приятного аппетита!

Источник

Новые статьи:

Уроки жизни

ТОП-10 факторов, укорачивающих нашу жизнь

Мир путешествий

Осень в Париже

Секреты красоты от Софи Лорен

Мужчины и любовь

Наш дом

Как сделать откидной обеденный стол

Искусственный камень в интерьере ванной комнаты

Отделка стен в ванной комнате

Вкусно!

Быстрый завтрак в микроволновке - яйцо пашот!

Наши архивы

Как женщине быть услышанной мужчиной

Простуда? Грипп? - Не хочу болеть и не буду!

Ох уж эти уроки!

Муранское стекло в интерьере

Курица в виноградном соусе

Цветаевский яблочный пирог

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное