Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Штрудели с капустой


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Штрудели с капустой

Штрудели с капустой

Ингредиенты

тесто:

100 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
180-200 г муки

тушеная капуста:

1 кг капусты
300 г томатов (у меня в собственном соку)
200 г бекона (любого)
150 г лука
150 г моркови
соль
перец

также:

500 г фарша
150 г лука
соль
перец

Рецепт приготовления


Замечательное блюдо! И мясо, и гарнир, и тесто. :)
Капуста получается очень нежная, фарш - сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты.
Фарш можно использовать любой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Готовим тесто.
В кефир добавить яйцо и соль.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Завернуть его в пленку.
Оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку и капусту.

Лук измельчить.

В фарш добавить лук.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Готовим капусту.
Морковь натереть на средней терке.

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать.

Капусту нашинковать.

В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 28 см, объемом 4 литра) выложить бекон.

Обжарить.

Добавить лук.

Добавить морковь.

Добавить томаты.

Перемешать.

Добавить капусту.
Посолить, поперчить.

Накрыть крышкой.
Тушить в течение 10-15 минут.

Тесто раскатать.

Выложить фарш.

Свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2–3 см.
Оставить на 10-15 минут.

На капусту выложить штрудели (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели увеличатся в размере).
Накрыть крышкой.
Тушить на маленьком огне в течение 40–50 минут.


Приятного аппетита!





Советую еще рецепты:

Штрудели

Новые рецепты


Баклажаны «Жар птица»

Соффиони

Печенье с миндальной мукой

Мадлен на жженом масле с шоколадом и фисташками

Хлеб с пармезаном, чесноком и травами

Маршмеллоу

Пирог с вялеными томатами и куриным филе

Сердце, тушенное с томатами

Шоколадно-апельсиновые маффины с начинкой

Меренги на палочках

Панна котта с малиновым желе

Рецепты на сайте


Каннеллони с беконом под томатным соусом

Торт «Панчо» с вишней и миндалем

Глинтвейн

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Тортильяс с начинкой

Свинина с черносливом, тушенные в пиве

Мясной батон с грибами

Вишневый пирог под кремом Патисьер

Эклеры

Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное