Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты

200 г спагетти
300 г морепродуктов
200 мл сливок 15-20%
100 г сыра
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления


Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Ароматное, сытное.
Вместо морского коктейля можно использовать креветки.
Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут.

Добавить сливки.

Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.

Добавить сыр.

Перемешать.
Нагревать до растворения сыра.

Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

К морепродуктам добавить спагетти.

Перемешать.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Шоколадный пирог с черносливом и грецкими орехами

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем

Салат с индейкой, овощами и фасолью

Пирог с черной смородиной

Салат с грибами, куриным филе и рукколой

Сладкая колбаска с грецкими орехами и вяленой клюквой

Эклеры с клубникой и сливками

Мороженое с халвой

Пирог с рыбой и картофелем

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе

Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом

Рецепты на сайте


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Творожный пирог с черникой

Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Плов

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Яблочный пирог с яблочным желе

Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой)

Творожная запеканка с ягодами (без муки)

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное