Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом

Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом

Ингредиенты

10-12 блинов
300 г вишни (без косточек)
300 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
30-50 г сахара
30-50 мл сливок 15-20%

соус:

3 яйца
70-100 г сахара
150 мл сливок 15-20%
10 г ванильного сахара

Рецепт приготовления


Дорогие друзья! Поздравляю вас с началом масленичной недели.
И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом.
Блины используйте любые, по вкусу.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

В творожный сыр добавить сахар.

Перемешать.

Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).

Перемешать.

На край блинчика выложить немного крема.

Выложить вишню.

Свернуть рулетик.

Выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).

Готовим соус.
В яйца добавить сахар и ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить сливки.
Перемешать.

Залить соусом блины.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Рыба, маринованная в соусе «Терияки»

Кулич творожный

Пирожное «Муравейник»

Говядина, тушенная с солеными огурцами

Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило

Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Шоколадный ломтик со сливочным суфле

Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом

Пирог с фаршем и капустой

Зефир черничный

Рецепты на сайте


Поповеры

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Уха

Суп с нутом и бараниной

Салат с печенью трески

Соус (рагу) Болоньезе

Блинчики «Креп Сюзетт»

Крем-брюле

Салат с куриным филе, огурцами и орехами

Салат с кукурузой

Фаршированный батон

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное