Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Пирог с мандаринами


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами

Ингредиенты

3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130-150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8-10 мандаринок

Рецепт приготовления


Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Воздушное тесто, сочные мандарины. Готовится просто и быстро.
Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром.
Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Мандарины почистить.
Разрезать на две части.

Форму (я использовала форму размером 20х30 см) застелить бумагой для выпечки.

Выложить мандарины срезом вниз.

На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Остудить.

Готовый пирог перевернуть.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Зефир черничный

Печенье с маком

Рыба в томатно-шпинатном соусе

Булочки посыпушки

Пицца с морепродуктами

Салат с тунцом, помидорами и яйцами

Пирог с мандаринами

Куриный суп с домашней лапшой

Домашняя лапша яичная

Пирог с кетой и картофелем

Меренговый рулет с вишней

Рецепты на сайте


Творог

Запеканка с капустой и фаршем

Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами

Грибной суп

Батон

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Вишневые апельсины

Фруктовое канапе

Фарш с фасолью и сельдереем

Суп со свеклой и фасолью

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное