Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Тарты с печенью и грибами


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Тарты с печенью и грибами

Тарты с печенью и грибами

Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г куриной печени
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
100 мл сливок 10-20%
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка.
Очень вкусно! Готовятся тарты быстро и просто.
Их можно подавать как горячими, так и холодными.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 тартов.

Лук мелко нарезать.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить печень.
Жарить в течение 5-10 минут.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10-15 минут.

Добавить сливки.
Перемешать.
Убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

Из теста вырезать квадратики 10х10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.

Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.

Выложить начинку.

Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Суп с утиным филе, грибами и чечевицей

Горячие бутерброды с грибами

Печеночные котлеты под томатным соусом

Тарты с печенью и грибами

Грибной соус

Луковый пирог

Мороженое «Три шоколада»

Пирог из теста фило с вишней

Кекс с марципаном и брусникой

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Сливочно-кокосовый десерт

Рецепты на сайте


Салат с мясом, кускусом и черри

Рыба «Мечта»

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Куриное филе, маринованное в сливках

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Салат овощной

Чизкейк ванильно-шоколадный

Помидоры с сыром и чесноком

Цыпленок в белом вине с ароматными травами

Салат «Калейдоскоп»

Фрикасе из куриного филе с грибами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное