Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Новые рецепты.


Новые рецепты

  • Пицца «Кальцоне»

    Пицца «Кальцоне»
    Состав:   тесто: 200 мл молока, 2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 250 г муки   начинка: 300 г куриного филе, 250 г Моцареллы, 300 г грибов, 250 г...

  • Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

    Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
    Состав: 300 г кальмаров, 300 г грибов, 150 г фунчозы, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   заправка: 5 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса 6%, сок половины лайма, соль, перец

  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами

    Шоколадные блинчики с бананами и орехами
    Состав:   тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100-130 г муки, 1/4 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла   также: 2-3 банана, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада

  • Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом

    Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом
    Состав:   бисквит: 1 яйцо, 50 г сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 50 г муки   крем: 150 мл сливок 33-35%, 100 Маскарпоне, 50 г сахара, 50 мл Бейлиза   также: 200-250 г клубники

  • Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

    Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
    Состав: 14-20 шт. каннеллони, 500 г Рикотты, 100 г шпината, 150 г помидоров, 200 г сыра, соль, перец   соус Бешамель: 1 л молока, 100 г муки, 100 г сливочного масла, соль, перец

  • Салат «Цезарь»

    Салат «Цезарь»
    Состав: 200 г салата Ромэн, 50-70 г Пармезана   гренки: 100 г батона, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока   соус: 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного...

  • Пицца «Маргарита»

    Пицца «Маргарита»
    Состав:   тесто: 180 мл воды, 7 г сухих дрожжей, 1.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 250-300 г муки   начинка: 500 г помидоров, 250 г моцареллы, орегано, базилик...

Рецепты на сайте

  • Салат «Гранатовый браслет»

    Салат «Гранатовый браслет»
    Состав: 300 г куриного филе, 150 г лука, 300 г картофеля, 300 г свеклы, 50 г грецких орехов, 1 большой гранат, соль, майонез

  • Вишневый пирог «Наслаждение»

    Вишневый пирог «Наслаждение»
    Состав:   тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки   крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара   также: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада

  • Блины дрожжевые

    Блины дрожжевые
    Состав: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350-400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, соль

  • Блинный торт

    Блинный торт
    Состав: 10-12 блинчиков, 100 г орехов, 1 баночка сгущенного молока

  • Салат «Мимоза»

    Салат «Мимоза»
    Состав: 200 г консервированной в масле рыбы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 4 яйца, соль, майонез

  • Голубцы

    Голубцы
    Состав: средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло   соус: 300 г сметаны, 300 г томатного соуса, 2-3 зубчика чеснока

  • Крем-брюле

    Крем-брюле
    Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 желтков, 70 г сахара, стручок ванили   также: коричневый сахар

Категории на сайте


В избранное