Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Цитрусовые пирожные.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Цитрусовые пирожные "Валентинки" с фруктами

Цитрусовые пирожные  Валентинки  с фруктами

Ингредиенты

тесто:

100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100-150 г муки

крем:

200 мл сливок 33-35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
50 г сахара

также:

фрукты и ягоды по вкусу

Рецепт приготовления


Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.
Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-10 штук.

Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).

Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить сок, перемешать.

Добавить цедру, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в формочки слоем 0.5-1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

Добавить сыр, перемешать.

Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.

На крем выложить ягоды и фрукты.


Приятного аппетита!

Книга Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.

Книга Вышла вторая книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.




Новые рецепты


Рыба, запеченная в слоеном тесте
Рыба, запеченная в слоеном тесте

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Печенье «Кофе с молоком»
Печенье «Кофе с молоком»

Семга в сливочно-икорном соусе
Семга в сливочно-икорном соусе

Чайный грог
Чайный грог

Тарталетки с сыром и помидорами
Тарталетки с сыром и помидорами

Салат с семгой, авокадо и рисом
Салат с семгой, авокадо и рисом

Шоколадные кексы с карамельным кремом
Шоколадные кексы с карамельным кремом

Холодец
Холодец

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Рецепты на сайте


Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Заливные яйца
Заливные яйца

Торт «Зебра»
Торт «Зебра»

Окрошка
Окрошка

Крем-брюле
Крем-брюле

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Сладкие заливные яйца
Сладкие заливные яйца

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное