Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Куриное филе под томатным соусом с базиликом


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Куриное филе под томатным соусом с базиликом

Куриное филе под томатным соусом с базиликом

Ингредиенты

500 г куриного филе
500 г помидоров
150 г лука
базилик (или любая зелень по вкусу)
маслины (по вкусу)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла.

Фольгу завернуть.

Положить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Лук мелко покрошить.

С помидоров снять кожицу, мякоть порезать кубиками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут.

Добавить зелень, тушить еще 5 минут.

Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом.
При желании, украсить маслинами.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Клубничный пирог с кокосовой стружкой
Клубничный пирог с кокосовой стружкой

Куриное филе под томатным соусом с базиликом
Куриное филе под томатным соусом с базиликом

Десерт «Лимонный»
Десерт «Лимонный»

Печень, жаренная с яблоками
Печень, жаренная с яблоками

Уха
Уха

Свинина с черносливом, тушенные в пиве
Свинина с черносливом, тушенные в пиве

Салат с авокадо, куриным филе и фетой
Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Рецепты на сайте


Кальмары, тушенные с луком и морковью
Кальмары, тушенные с луком и морковью

Курица, фаршированная печенью с рисом
Курица, фаршированная печенью с рисом

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Куриные крылышки «Ароматные»
Куриные крылышки «Ароматные»

Гавайские тостики
Гавайские тостики

Салат «Весенний день»
Салат «Весенний день»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное