Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Ингредиенты

500 г свинины (мякоти)
150 г чернослива
2 яблока (желательно кислых)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Свинину порезать брусочками.

Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив порезать соломкой.

Яблоки порезать пластиками.

Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.

Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
0 комментариев


Пряники кофейно-шоколадные
10 комментариев


Куриные бедрышки, запеченные с сыром
13 комментариев


Цветная капуста с брокколи, запеченные под сливочным соусом
18 комментариев


Баклажаны с грецкими орехами
7 комментариев


Кекс с арахисовым маслом
10 комментариев


Салат с грибами, блинчиками и луком
23 комментария

Рецепты на сайте


Жареный палтус с грибами
3 комментария


Рыба, жаренная в кляре
19 комментариев


Свинина, жаренная с грибами и черносливом
8 комментариев


Заливные яйца
50 комментариев


Суп "Шурпа"
29 комментариев


Салат с креветками, сухариками и яйцами
12 комментариев


Торт с малиновым суфле
7 комментариев


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное