Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты от SamVari.ru

  Все выпуски  

Свежие рецепты от SamVari.ru


SamVari.ru свежие рецепты
Сегодня в номере:
  • Яблочный штрудель
  • Яблочный пирог "Тарт Татeн"
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель - это чудесный десерт с большим количеством яблок и очень маленьким количеством тончайшего теста. Приготовить штрудель очень просто, хоть на первый взгляд словосочетание "вытяжное тесто" может вас смутить. Приготовив яблочный штрудель вы получите огромное удовольствие от процесса приготовления и от результата. яблочный штрудель

Ингредиенты
  • мука пшеничная - 130 + 30 гр.;
  • масло растительное - 1 ст. ложка;
  • вода - 60 мл;
  • масло сливочное - 40-50 гр.;
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки;
  • яблоки - 600 гр.;
  • сахар - 2 ст. ложки;
  • сок лимона, соль.


Приготовление читайте на странице Яблочный штрудель


Яблочный пирог "Тарт Татeн"

Пирог Танен, пирог Татин, пирог перевернутый, французский пирог, пирог тарт татен ... Все это русские названия этого замечательного пирога, где очень мало теста и очень много яблок. Испеките этот пирог один раз и влюбитесь, как влюбилась в него я. Яблочный тарт

Ингредиенты :
  • мука пшеничная - 1 стакан ( 250 мл.);
  • сахар - 1 ст. ложка;
  • масло сливочное или маргарин - 100гр.;
  • щепотка соли;
  • вода - 3 ст. ложки.;

  • для начинки:
  • яблоки - 1,2кг.;
  • сахар - 5 ст. ложек;
  • масло сливочное - 50гр.


Приготовление читайте на странице : Яблочный пирог "Тарт Татeн"





Ещё несколько интересных рецептов Вы найдете на странице Яблочные пироги..




Приятного Вам аппетита и удачного дня!
С уважением Оля. SamVari.ru
Наверх

В избранное