Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты от SamVari.ru

  Все выпуски  

Свежие рецепты от SamVari.ru


SamVari.ru свежие рецепты
Сегодня в номере:
  • Колбаса в домашних условиях
  • Домашняя колбаса "Как вареная"
Доброе время суток, дорогие читатели!
Представляю Вашему вниманию новые рецепты на сайте SamVari.ru-сборнике кулинарных рецептов с фотографиями.

Колбаса в домашних условиях

Домашняя колбаса- это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Мясо, соль, перец и чеснок - все что необходимо для приготовления очень вкусной домашней колбасы в натуральной оболочке.
колбаса в домашних условиях Ингредиенты :
  • мясо - 1,8 кг;
  • сало - 0,3 кг;
  • чеснок - 20 гр.;
  • соль - 35гр.;
  • перец черный свежемолотый;
  • оболочка для колбасы натуральная - 3 метра.

Сейчас в торговой сети не сложно найти натуральную оболочку для домашней колбасы, она продается в крупных супермаркетах в мясных отделах (называется "Черева натуральные свиные" или "Черева натуральные бараньи" ), также можно их купить в интернет магазинах. Оболочки продаются очищенные и хранятся в большом количестве соли. Но все же перед началом приготовления домашней колбасы я рекомендую отрезать небольшой кусочек оболочки и сварить ее (минут 10), затем остудить и попробовать. Оболочка должна быть без вкуса и запаха, если что-то не так, выбросите ее и приготовьте из мяса что-либо другое. Если с оболочкой все в порядке, тогда для начинки колбасы оболочку нужно хорошо промыть под проточной холодной водой сверху и внутри, залить холодной водой и оставить минут на 30. Колбасную оболочку лучше сразу нарезать нужными кусочками, нужной длинны (на мой взгляд кусочек 1,2-1,5 метра будет в самый раз).

Приготовление:

Мясо и сало нарезать небольшими кусочками... Процесс приготовления с пошаговыми фото читайте на странице Колбаса в домашних условиях

Домашняя колбаса "Как вареная"

Вкусная домашняя колбаса, напоминающая вкусом вареную колбасу. Такую колбасу с удовольствием съедят и взрослые и дети. Рецепт простой и для приготовления используются самые простые подручные средства. колбаса в домашних условиях
Ингредиенты :
  • мясо - 500гр.;
  • соль - 2 ч. ложки.;
  • молоко - 100 мл.;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • крахмал - 2 ст. ложки;
  • перец черный молотый, мускатный орех, кардамон - все по 1/3 чайной ложки.

Приготовление читайте на странице Домашняя колбаса "Как вареная"

Приятного Вам аппетита и удачного дня!
С уважением Оля. SamVari.ru
Наверх

В избранное