Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Салаты - хочется новенького

  Все выпуски  

Салаты - хочется новенького. Грибы, редька, щавель, листья репы...


Салаты - хочется новенького
Что сегодня приготовить:
  • Салат «Грибной с редькой и морковью»
  • Салат «Из листьев репы и щавеля»

Салат
«Грибной с редькой и морковью»

 Редька 200 г
 Морковь 200 г
 Шампиньоны 200 г
 Майонез 100 г

Редьку и морковь вымыть, очистить. Нашинковать мелкой соломкой. Пробланшировать в кипящей воде 1 минуту. Обдать холодной водой.

Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Все перемешать, заправить майонезом. Украсить мелкими шампиньонами и красиво нарезанной редькой и морковью.

Салат
«Из листьев репы и щавеля»

 Ботва репы 50 г
 Щавель 50 г
 Картофель 300 г
 Морковь 100 г
 Лук репчатый 100 г
 Масло растительное 30 г

Картофель отварить, охладить.

Морковь и лук очистить. Мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле.

Ботву репы и щавель промыть, мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.

Смешать картофель, зелень и пассерованные овощи. Посолить по вкусу.



Вкусненьких салатов,
Добрая Хозяйка

Бережливым хозяйкам:

Аукцион. Товары для дома на Молотке. Низкие цены

Экономьте время на кухне:

Как изготовить "серебряную" воду в домашних условиях

Маринуйте продукты за 9 минут для создания сочных блюд!

Компактный складной столик для обедов на природе

Приготовьте обед для всей семьи - всего за 30 минут!

Как сохранить продукты свежими в 5 раз дольше

Нарезайте больше одним быстрым движением и безопаснее, чем ножом

Чистый и свежий воздух в холодильнике

12 японских ножей, легко режут замороженные продукты и кости

Измельчает, натирает, экономит ваше время на готовку в 3 раза!

Как открыть консервную банку одним движением, без острых углов и зазубрин

Готовьте блины в 2 раза быстрее!

Как нарезать продукты ровными аккуратными ломтиками

Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 2). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 3). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 4). Оливье и винегреты. - М.: Цитадель-трейд, 2004. - 64 с.; 5). Лагутина Л.А., Лагутина С.В., Что приготовить на ужин. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д: изд-во <<Феникс>>, 2000. - 128 с.; 6). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.; 7). Поскребышева Г., Большая кулинарная экциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 8). Закуски для будней и праздников. - М.: Изд-во Эксмо, 2005. - 32 с.; 9). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 10). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астрель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 11). Быстрый завтрак. - Челябинск: Аркаим, 2005. -  32 с.; 12). Детские праздники: рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.



В избранное