Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни.# 370. 9 рецептов для кухонного комбайна.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://womanstories.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность рекламы при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения рекламы пишите по адресу: business-monster@mail.ru

это невероятно вкусно Это невероятно вкусно!!!

"Это Офигительно!"- именно эта фраза восторга чаще всего звучит после дегустации шашлыка по моему фирменному рецепту! Вот что значит старое по новому;)

Узнать фишки приготовления>>>

Этот экзотичный рецепт гениален и, как все гениальное, прост! Еще я расскажу вам историю о том, как узнал про этот рецепт я сам...

Посмотреть пошаговый видео рецепт>>>

До встречи на курсе!

А сейчас выпуск # 370
9 рецептов для кухонного комбайна

Кухонный комбайн - это фантастическое изобретение! Вам никогда не придется снова резать или тереть!

Кухонный комбайн может почти все: взбивать, шинковать, смешивать, рубить и вымешивать тесто. Лучше всего выбирать кухонный комбайн с крупной чашей, если, конечно, у вас есть место под комбайн на кухне. Он должен стоять на столе, ведь если вы купите его для того, чтобы хранить в кладовке, помощи от него будет мало ! Супы-пюре и тесто можно будет делать в один прием, что сильно экономит время. Маленькие количества продуктов можно резать или перемешивать и в крупных чашах, нужно только чтобы ингредиенты доходили до ножа.

К комбайну прилагается много действительно полезных насадок. Нож в форме S - один из наиболее часто используемых для резки и смешивания. Однако, терки разных размеров тоже часто используются для приготовления салатов и рецептов как картофельные котлеты (см ниже) за считанные минуты ! Комбайн также может использоваться для выжимания соков (например, из апельсинов), замешивания теста (например, заварного) и нарезания овощей, если используется специальная насадка.

Делайте в кухонном комбайне соусы, салатные заправки и майонезы. Если у вас нет времени или сил, он взобьет ингредиенты за секунды - останется только не забывать вливать масло тоненькой струйкой.

В некоторых рецептах, как в шоколадно-ореховом торте, полезно использовать кнопку "пульс". Во всех современных комбайнах есть эта кнопка для контроля за ножом, чтобы не размолоть продукты в кашу или перевзбить. С помощью этой кнопки в супах и соусах останется текстура, и продукты не станут казаться взбитыми без следа кусочков.

Итак, если ваш кухонный комбайн собирает пыль в шкафу или на подоконнике - вооружайтесь нашими быстрыми рецептами - и вперед !

Салат из картофеля и бекона с густой заправкой из апельсина и имбиря
В кухонном комбайне соединить 4 ч л горчицы, 2 ч л имбиря, 6 ч л меда и много соли и перца. Взбивать 2-3 мин. Не выключая комбайн, медленной струйкой влить 180 мл оливкового масла, дожидаясь, пока заправка достаточно загустеет перед тем, как наливать еще. Побрызгать 4 ст л апельсинового сока и 1 1/2 ст л белого винного уксуса. Полить соусом горячую молодую картошку и посыпать порезанным хрустящим жареным беконом. Посыпать зеленью и подавать.

Шоколадно-ореховый торт
В комбайне соединить 250 гр печенья с кусочками шоколада. Размолоть его в крупные крошки. Растопить 200 гр плитку шоколада с целыми орехами, перемешать с 55 гр сливочного масла. Влить в комбайн и добавить 55 гр смеси сухофруктов. Нажать на кнопку "пульс" и перемешать, чтобы печенье перемешалось с шоколадом и сухофруктами. Переложить в квадратную форму и плотно утрамбовать. Растопить еще одну такую же плитку шоколада, перемешать с 2 ст л молока и залить им торт сверху. Охладить в холодильнике и, когда торт застынет, порезать на квадраты.

Морковный суп с сельдереем и фенхелем
Мелко нарезать 1/2 очищенного корня сельдерея, 1/2 луковицы фенхеля, 3 моркови и 1/2 репчатой луковицы. Обжарить в масле. Влить 850 мл овощного бульона и довести до кипения. Варить 10-15 мин, накрыв крышкой. Охладить и перелить в комбайн. Сделать однородное пюре. Перелить обратно в кастрюлю, приправить и добавить 400 гр банку консервированных помидоров, порезанных и 1/2 тертой моркови. Прогреть 5 мин и подавать.

Домашний хумус (гороховый паштет)
В комбайне соединить 440 гр банку консервированного нута (турецкого гороха), 2 ч л кунжутного масла, сок 1 лимона, 1 крупный зубчик чеснока и 5 ст л оливкового масла. Сделать однородный паштет. Подавать с хлебными палочками, чипсами или хлебом питта.

Огуречный соус с йогуртом и мятой для лосося
Очистить 1/2 длинного огурца и натереть в кухонном комбайне. Переложить в миску и добавить 2 ст л порезанной мяты, 100 гр греческого йогурта (или густой сметаны), 100 гр натурального йогурта и 1 1/2 ст л порезанных каперсов (по желанию). Приправить и перемешать. Подавать с филе лосося, зажаренном на гриле.

Абрикосово-медовый пирог с крошкой
Перемешать в комбайне 30 гр сахара, 170 гр муки и 85 гр масла пока не получатся крупные крошки. Добавить 55 гр орехов, запеченных с медом и снова все перемешать в комбайне. В форму положить 240 гр банку консервированных абрикосов (вместе с соком), порезанных пополам, 1 крупное мелко порезанное яблоко и семена 2х плодов маракуйи. Посыпать тестом-крошкой и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 35-40 мин.

Малиновый торт
В комбайне соединить по 225 гр сахара, муки и мягкого маргарина, добавить 1 ст л ванильной эссенции и 4 яйца, взбить до образования однородного теста. Разделить по 2м х 25 см круглым формочкам. Запекать 20-25 мин. Когда остынут, достать из формочек и перевернуть на решетку. Намазать одну половину изнутри 2 ст л малинового варенья, добавить 150 мл взбитых сливок и 250 гр малины. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.

Супер-терка !
Теркой комбайна натереть 2 желтых кабачка цуккини, 2 зеленых цуккини и 1 свежую морковь. Затем либо обжарить овощи на смеси оливкового и сливочного масла со свежим тимьяном или сделать свежий салат с любимой заправкой и посыпать подсушенными кедровыми орехами.

Ягодное мороженое
Соединить в комбайне 500 гр замороженных ягод, 500 гр заварного крема и 500 мл качественного ванильного мороженого. Готовить в режиме "пульс" несколько секунд, чтобы фрукты порезались на кусочки. Переложить в большую миску и заморозить. Раскладывать круглой ложкой для мороженого и подавать с печеньем.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас немного рекламы:



Учебный курс:
"Евроремонт от А до Я"
Уроки Мастерства В Видеоформате.
Позвольте один вопрос. Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Посвящается Всем, Кто Из-За Глобального Кризиса Потерял Работу, Или Кому "Урезали" Зарплату, Или Кто Находится В Поисках Надежного Заработка…
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное