Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни.# 350. 9 простых рецептов в блендере.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://womanstories.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Пишите по адресу: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 350
9 простых рецептов в блендере

У вас новый блендер и не знаете, как извлечь из него наибольшую пользу ? Вот 10 простых рецептов, с которыми ваше новое оборудование не будет простаивать :)

Этот полезный агрегат размелет все - от кубиков льда до мороженого.

Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты.

Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже).

Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере.

Я надеюсь, что эти 10 рецептов убедят вас (если вы так думали раньше :), что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре :)

Шоколадные и клубничные коктейли
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.

Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов
Поместить 3 порезанных пополам помидора, 1/2 сладкого перца и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр C/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.

Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки.

Тропический коктейль "Ча-ча"
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.

Завтрак на бегу
Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.

Тарамосалата с копченым лососем
Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.

Гороховый суп со шпинатом
Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.

Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.

Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую) :
Встреча, перевернувшая жизнь

В жизни случается много необычных событий. Вы никогда не знаете кого встретите на своем пути. И насколько эти встречи могут изменить и перевернуть Вашу жизнь. Буквально вчера, со мной произошла именно такая ситуация.

Я долго не могла принять решение о запуске своего большого тренинга "Королева в мире мужчин. Как при помощи женственности быстро найти свое счастье и добиться успеха в карьере" который направлен для помощи женщинам, которые не хотят ни от чего отказываться в жизни. Для женщин, которые хотят жить на полную мощь.

Для тех, кто никогда, ни при каких обстоятельствах не сдается. Для тех, кто хочет добиться совершенства во всем.

Я вела вчера свой очередной вебинар, когда заметила в чате одну, особенно активную даму, которая писала много комментариев, задавала много вопросов, живо реагировала на все что я говорила. Я спросила ее знакомы ли мы? Она ответила уклончиво, что знает меня, слышала. Что ей очень нравится мой подход к обучению и что она очень часто меня рекомендует друзьям и знакомым. Я путалась в догадках, и в конечном итоге подумала что это одна из моих учениц с которой я вела скайп-сессию. После вебинара, на меня навалилась усталость, и я села размышлять о том зачем же я вообще пришла в инфобизнес. Ведь если посмотреть со стороны у меня уже все абсолютно есть что необходимо женщине для счастья. Я успешно реализовалась во всех карьерных сферах, у меня есть близкие верные друзья проверенные временем и опытом, у меня есть финансовая стабильность, моя личная жизнь очень счастлива и беззаботна. Я живу на две страны и ни в чем себе уже давно не отказываю.

Зачем мне вообще нужен был этот инфобизнес с его бессонными ночами, написаниями текстов, невнятными фрилансерами и почти полной изоляцией от внешнего мира?

И вот именно когда я погрузилась с сомнения, может быть не стоит заниматься этим делом, может стоит опять вернуться к беззаботной жизни в реальном мире, на почту пришло письмо от той самой активной дамы с вебинара. Я поняла, что она мне писала впервые, и мы никогда не общались до этого.

То, что произошло дальше… я даже не знаю как описать…

Я прочитала письмо наверное 10 раз. Я не могла поверить своим глазам. Я читала такие истории в книжках или в интернете. Часто думала что из придумывают сами авторы. Потом я начала плакать от счастья за эту женщину. Потом сидела и ни как могла поверить, что это все происходит лично со мной.

Я подняла все записи чтобы выяснить какую из моих программ проходила эта мужественная, удивительная женщина. Каково же было мое изумление, когда я поняла, что она никогда не была на моих платных тренингах. Она просто купила на сайте мой диск "Как чувствовать себя Королевой".

Вся ситуация была очень волнующей и шокирующей для меня. Мысли и эмоции скакали вверх и вниз… И в эту минуту четко я вспомнила и опять осознала в очередной раз ЗАЧЕМ я пришла в Инфобизнес. Ради того, чтобы помогать женщинам. Чтобы давать те самые знания, которые попадая в нужное время, и в нужное сердце дают такие восхитительные всходы.

После такого осознания, я приняла решение начинать свой самый большой тренинг, запуск которого так долго откладывала.

Елена обязательно будет участвовать в моем тренинге "Королева в мире мужчин. Как при помощи женственности быстро найти свое счастье и добиться успеха в карьере" Ведь в его создании есть и ее участие.

А вот и заветный сайт, кликайте http://budu-koroleva.com/wppage/predotbor/

Автор тренингов "Как стать Королевой"

Алла Фолсом, WEB: http://budu-koroleva.com

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!


В избранное