Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни.Выпуск # 312.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои рецепты и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас полезная информация от наших партнеров:

Здравствуй!

С тобой снова Елена.

Спрошу прямо...

ОТВЕТЬ ЧЕСТНО, БЛИЗКИ ЛИ ТЕБЕ СЛЕДУЮЩИЕ СИТУАЦИИ:
- Ты до сих пор мечтаешь встретить своего единственного и услышать от него предложение руки и сердца?
- У тебя уже есть возлюбленный, но он не торопится позвать тебя замуж?
- Стремишься ли Ты искренне стать женой?
- Ты искренне хочешь замуж и делаешь все, чтобы казаться для мужчин идеальной, но все твои кавалеры уходят от тебя. И ты думаешь - Что же с тобой не так?
Поверь, дорогая, с тобой ВСЕ ТАК!

Просто привычная тебе схема с мужчинами НЕ РАБОТАЕТ!

Главная причина такого успеха — правильная стратегия покорения мужских сердец.

А что ты скажешь, если я предложу тебе уникальную методику, следуя которой уже через несколько месяцев ты сможешь легко и просто покорить нужного мужчину и получить от него предложение руки и сердца?

Как насчет того, чтобы заполучить на долгие годы опору для себя и своих будущих детей? Любящего мужчину, который с радостью поведет тебя под венец?

Тогда читай дальше, потому что у тебя появилась реальная возможность ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и добиться желаемого!

Знаешь ли ты, что среди моих коллег есть люди, которые являются удивительными мастерами этого дела?!

Я ознакомился с их методиками... Сказать, что у меня чуток сместилась парадигма - значит ничего не сказать :)

Более того, сегодня я рад представить твоему вниманию обучающий курс такого мастера - Екатерины Бархатовой!

Курс называется "ЗАМУЖ НА 100%": http://zamuj-na-100.ru/pp/zam1

ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЛЕГКО И БЫСТРО ЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ МОЖЕТ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!

Программы курса вполне достаточно, чтобы:
- покорить любого понравившегося тебе мужчину
- вскружить ему голову
- побудить его сделать тебе предложение самостоятельно
- дойти с избранником до ЗАГСа и стать женой!

ЖЕЛАЕШЬ ЭТОГО?

Нажми сюда: http://zamuj-na-100.ru/pp/zam1

Насколько ценным для тебя стал бы такой навык?

Но это ещё не всё!

Специально для своих клиентов, то есть, ДЛЯ ТЕБЯ (!), я договорился с Екатерины Бархатовой о скидке!

Каждый день этот курс стоит 2477 рублей.

Я договорился, что в течение ближайших 5 дней ты, как мой клиент, сможешь заполучить "ЗАМУЖ НА 100%" с дополнительной скидкой в 500 рублей от меня, то есть всего за 1.977 рублей!

--------------------------------------
Просто введи, в процессе оформления заказа, в поле "код скидки": skidka500
--------------------------------------

И вперед, к освоению навыков в этой интересной области на все 100%!

Чтобы заказать курс со скидкой, нажми сюда: http://zamuj-na-100.ru/pp/zam1

До встречи в новых выпусках рассылки!

С уважением, Елена

А сейчас выпуск # 312
9 блюд с запеченным в мундире картофелем

Запеченную картошку очень просто готовить, и она прекрасно подходит для холодных осенних и зимних вечеров.

По легенде, картофель впервые появился в Европе в 1590 г благодаря Вальтеру Ралейг. Первоначально это скорее всего был "сладкий картофель" с оранжевой мякотью, который еще называют ямсом. Его можно варить также, как и обыкновенный картофель; а благодаря своему сладкому вкусу, он хорошо сочетается со специями.

Для запекания нужно использовать крупный, крахмалистый картофель. Картофель может быть с белой или желтой мякотью. Особенно хорош картофель с красной кожурой.

Свежий картофель богат углеводами, витамином С и калием. Запеченный картофель - прекрасный источник полезных веществ, большинство которых находятся в кожуре. Чем ближе к центру картофелины, тем меньше остается полезных веществ.

В сморщенных клубнях содержится мало витаминов, поэтому когда покупаете картофель, выбирайте картофель без черных точек и гнилых участков. Картофель с зелеными пятнами может горчить и в худшем случае от него может быть расстройство желудка.

Поскольку обычно картофель покупают большими порциями, их важно правильно хранить. Держите картофель в прохладном темном месте, но не в холодильнике, там слишком холодно и картошка может приобрести сладкий привкус. Говорят, что если хранить картофель рядом с яблоками, он не будет прорастать.

Перед тем, как запекать, картофелину нужно промыть, проколоть вилкой в нескольких местах и сделать небольшой крестообразный надрез сверху, чтобы когда она будет готова, ее было проще начинять одной из начинок, которые мы предлагаем ниже.

Для экономии времени, картофель можно предварительно завернуть в фольгу ИЛИ запекать в микроволновой печи, но тогда не получится такой хрустящей корочки.

Картофель с запеченными овощами
Натереть 8 небольших картофелин солью и растительным маслом и положить в духовку при 150 гр С на 35-40 мин. Тем временем мелко порезать 1 цуккини, 1/2 красного и желтого перца, 1/2 красной луковицы и 1/2 маленького баклажана. Смешать с оливковым маслом и запекать 20-30 мин. Перемешать с 2-3 ч л соуса песто. Положить картофель на тарелку, сделать крестообразный разрез и выложить сверху овощи.

Запеченный сладкий картофель с апельсиновым маслом
Взять 4 сладких картофелины, натереть солью и растительным маслом и запекать при 150 гр С в течение 1 1/4 часа. Тем временем смешать 25 гр сливочного масла с 1 ст л мелко тертой апельсиновой цедры. Завернуть плотной колбаской в фольгу и охладить в холодильнике. Разрезать картофель и положить сверху кусочек масла. Подавать, как гарнир к гуляшам.

Картофель с чили
Взять 4 картофелины и натереть их растительным маслом, смесью паприки, соли и порошка чили по вкусу. Запекать 1 1/2 часа при 150 гр С. Обжарить 500 гр мясного фарша и добавить готовый соус чили кон карне. Залить картофель соусом и сверху положить по ложке сметаны и посыпать шнитт-луком.

Картофель с беконом, грибами и шпинатом
Взять 4 картофелины и натереть их растительным маслом и солью. Запекать 1 1/2 часа при 150 гр С до готовности. Обжарить 4 куска порезанного бекона, 200 гр порезанных грибов, 4 мелко порезанных пера зеленого лука и долькой чеснока. Добавить горсть шпината и обжарить, пока он не завянет. Размять мякоть картофеля с 2 ст л сметаны и приправами. Положить обратно в картофель, выложить начинку, посыпать сыром и запечь под грилем.

Картофель с курицей и зеленым луком
Взять 4 картофелины и натереть их растительным маслом и солью. Запекать 1 1/2 часа при 150 гр С. Порезать 3 куриные грудки полосками и обжарить до коричневого цвета. Добавить 4 мелко порезанные пера зеленого лука и небольшой кусок корня имбиря, 2 ч л соевого соуса и 3 ч л меда, 1 ч л лимонного сока и немного воды. Разрезать картофель, положить кусочек масла и выложить куриную начинку.

Картофельные суфле с тремя сырами
Запечь в духовке 2 крупные картофелины в течение 1 1/2 часа при 150 гр С. В миску натереть 40 гр сыра чеддер, 40 гр сыра пармезан и порезать 1 маленький кусок моцареллы. Добавить 1 ч л дижонской горчицы, 2 яичных желтка, кусочек масла и аккуратно выскобленную картофельную мякоть. Приправить и перемешать. Взбить 2 яичных белка и добавить в смесь. Выложить обратно в картофелины и запекать, пока не поднимется.

Картофель с копченой рыбой и луком-пореем
Взять 4 картофелины и натереть их растительным маслом и солью. Запекать 1 1/2 часа при 150 гр С. Отварить 300 гр копченой пикши в 200 мл молока, нескольких ложках вина и черном перце в течение 6-8 мин. Обжарить большое перо мелко нашинкованного лука-порея и добавить 1 ст л сметаны. Добавить разломанную на кусочки рыбу и приправить. Полить готовый картофель жидкостью, в которой варилась рыба, и выложить сверху начинку.

Картофель с креветками
Взять 4 картофелины и натереть их растительным маслом и солью. Запекать 1 1/2 часа при 150 гр С. Нагреть сковороду вок и добавить 1 ст л масла; обжарить 4 порезанных пера зеленого лука, 1 мелко порезанный красный чили и 1 мелко порезанный зубчик чеснока в течение 1 мин. Добавить 300 гр отваренных и очищенных креветок, выдавить 1 лимон и 1 лайм и добавить 1 ст л базилика. Разрезать картофелины, смазать маслом и выложить сверху креветки и соус. Подавать с салатом.

Картофель с сальсой и сыром
Взять 4 картофелины и натереть их растительным маслом и солью. Запекать 1 1/2 часа при 150 гр С. Разрезать, приправить и сверху выложить томатную сальсу и ложку гуакамоле. Сверху положить по кусочку моцареллы и подрумянить под грилем.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!



Виртуальная энциклопедия :
«Все для настоящего мужчины»
Если вы перечитали сотни книг, просмотрели десятки сайтов но так и не узнали как : открыть свое дело, решить житейские проблемы, найти настоящую любовь…… то этот сайт для Вас!
Возьмите Энциклопедию для настоящих мужчин, узнайте простое и легкое решение всех проблем! Энциклопедия освещает все стороны жизни мужчины. Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину, а простой и занимательный стиль изложения материала позволит получить от чтения истинное удовольствие.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Креативные Идеи Бизнеса
Психология Успеха

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное