Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни.Выпуск # 195.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

Школа Естественного Похудения
Худеем правильно
Правило – есть то, что хочется и только тогда, когда действительно испытываете чувство голода! Помните, что все, что Вы съедаете помимо этого правила, преобразуется в жир!
Правило – не слушать советы подруг!
Прислушивайтесь к внутреннему голосу и требованиям организма, он лучше знает, что ему надо.
Читать дальше >>>>
Фото стройнеющих здесь>>>


А сейчас выпуск # 195
10 блюд из груш

Сладкий аромат груш - прекрасное дополнение ко многим рецептам. Вместо того, чтобы забыть груши на дне фруктовой корзинки, попробуйте наши 10 простейших рецептов из груш.

После яблони груша является наиболее известным фруктовым деревом на земном шаре. Груши используются во всевозможных рецептах, почти, как и яблоки: с ними пекут, из них делают компоты и варенья, соусы к мясу, салаты. Один из самых классических десертов из груш - "Пьяные" груши", груши "Елена". Эти фрукты часто подают к птице, например, к куропаткам и фазанам, запеченным или даже тушеным. Из специй к грушам лучше всего подходит корица.

Плоды груш содержат довольно много сахара, немного кислот, а также пектин, клетчатку, дубильные вещества. Как и во многих фруктах, в грушах достаточно калия, особенно в зимних сортах.

Лучше покупать слегка недозрелые груши и дать им дозреть дома. Однако, переспелая груша обладает слегка неприятным вкусом и рыхлой мякотью. Слегка недозрелая груша имеет хрустящую мякоть и в сочетании с сыром из нее получается прекрасная закуска: попробуйте такое оригинальное блюдо: горячие груши с сыром или простую закуску из груш с сыром и орехами.

Как и яблоки, порезанные груши быстро окисляются и становятся коричневыми. Чтобы предотвратить процесс, нужно смазать срез лимонным соком, но не замачивайте их в воде, так как из-за этого груши потеряют весь свой аромат.

Помните, что сушеные груши - прекрасная легкая закуска в середине дня, а консервированные груши всегда стоит держать в шкафу.

Гратин с грушами и малиной
Очистить от кожуры, семян и мелко порезать 4 груши. Положить на дно 4х керамических формочек, добавить 110 гр свежей малины. Соединить 4 яичных желтка, 110 гр сахара и 100 мл хереса в кастрюле, поставить на огонь и постоянно взбивать венчиком, пока смесь не станет похожа на мусс. Разделить смесь по формочкам и поставить под гриль на несколько минут до коричневого цвета.

Брускетта с грушами и пармской ветчиной
Очистить от кожуры и семян 2 большие груши, порезать на дольки и перемешать с 4 ст л оливкового масла, сверху выжать лимонный сок и добавить 1 ч л дижонской горчицы, соль, перец и сахар по вкусу. 8 подсушенных кусков французского батона накрыть листьями вечерницы, разложить на них груши и накрыть кусочками пармской ветчины.

Шашлыки из груш и ананасов
На 8 деревянных шампуров надеть 1/2 порезанного кубиками ананаса и 2 больших очищенных от кожуры и порезанных кубиками груши. Замариновать в тертой цедре и соке 2х лаймов, 1 ст л меда и щепотке мускатного ореха в течение 30 мин. Посыпать фрукты сахарной пудрой и готовить на гриле и готовить около минуты до карамелизации. Подавать с соусом из греческого йогурта (сметаны) и меда.

Мороженое с грушами и орехами
В 4 высоких бокалах уложить слоями: 400 гр консервированных груш, порезанных и посыпанных корицей, 12 раздробленных миндальных печений (амаретти), 6 ст л шоколадного соуса, 400 мл ванильного мороженого и 30 гр обжаренных, порезанных орехов (пекан). Украсить сверху взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Перевернутый грушевый пирог
Дно глубокой формы размером 20 см посыпать 30 гр сахара и 30 гр сливочного масла. Затем разложить 6 полусушеных груш и немного порезанного миндаля. Взбить 110 гр маргарина, 110 гр сахара и каплей ванильной эссенции. Добавить 2 яйца, по одному, просеять 110 гр блинной муки и 2 ст л молока. Залить тестом груши и запекать 30-40 мин при 190 гр С/375 F/Gas 6. По готовности, выложить на тарелку грушами вверх.

Груши на гриле с чили и крем фреш
Посыпать сахарной пудрой 4 очищенные от кожуры и семян груши. Поставить под гриль пока сахар не расплавится. Разложить на большом блюде, полить апельсиновым соком и украсить веточками мяты. Соединить 2-3 ст л сладкого соуса чили и 300 мл крем фреш (сметаны) и подавать к грушам.

Шоколадное суфле с грушами
Распределить 400 гр консервированных груш на дне формы. Взбить 3 желтка с 40 гр сахара до образования бледной массы, добавить 85 гр остуженного расплавленного темного шоколада. Взбить 4 белка и ввернуть в шоколад. Выложить на груши и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 15-18 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать с ложкой ванильного мороженого.

Быстрый грушевый чатни
Обжарить 4 порезанных луковицы шалот с 1 зубчиком чеснока с 30 гр сливочного масла. Очистить от кожуры и семян и мелко порезать 3 груши и 1 яблоко, затем добавить 110 гр сахара и по 1/2 ч л семян горчицы и душистого перца. Готовить в течение 30 мин, пока все не уварится и добавить ложку бренди. Подавать с жареной свининой или запеченной уткой.

Груши на гриле с сыром, ветчиной и фундуком
Обжарить на гриле 4 очищенные от кожуры, семян и порезанные груши. По 4м тарелкам положить по горсти салатных листьев, сверху положить теплые груши. Посыпать 110 гр порезанной ветчины, 170 гр порезанного сыра Gorgonzola и 55 гр обжаренного фундука. Залить заправкой из 2 ст л орехового масла, 2 ст л подсолнечного масла и лимонного сока.

Ароматные груши в белом вине
Очистить от кожуры и семян 4 груши. Растворить 110 гр сахара в 300 мл воды, довести до кипения и добавить 4 бадьяна, 100 мл белого вина, сок и тертую цедру 1 лимона, по 1 ст л семян кориандра и фенхеля, 1 палочку корицы и 2 лавровых листа. Добавить груши и варить около 30 мин до мягкости. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фрэ/сметаной.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг



Впервые в интернете!
Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина.

Автор курса:
Сергей Васильев

Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое....
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Как много мы в жизни переплачиваем ! Весьма обидно, когда потом сожалеем об этом - ах, как всё дорого ! - но ещё более неприятно узнавать, что кому-то те же самые товары или услуги достаются почти даром ! Причём дело здесь не в пресловутом советском «свой человек» , а в том, что люди умеют действовать так, что почти ни за что не платят. В первый же день знания полученные из рассылки принесут вам экономии до 1000 %. Ведь сэкономить - то же самое, что заработать. Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Ремонт делаем сами
Советы, домашние секреты.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное